0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
Читал и офигевал...
Скоро жить будет негде, страну разворуют полностью. Печально!
http://navalny.livejournal.com/526563.html
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня жж не открывается уже как целый день. Кукисы чистил. Перезаагружал комп. Не помогло.
В чём дело?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все воруют и воруют... сами себя ведь не посадят и к стенке не поставят, а надо бы уже.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
охренеть! и ничего нельзя сделать!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А потом регают сайты...Сообщение от ТС
Как пилят деньги в Транснефти
http://спиздить.4.млрд.долларов.и.красиво.съебатьиз.рф/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Один, всего один денек бы потусить в этой компашке. И можно обеспечить себя и еще три поколения вперед.
ps не мое, фраза с сити-фм
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Предлагаю посмотреть на эту историю и с другой, так сказать, стороны, а не поддаваться сразу эмоциям http://nstarikov.ru/blog/7332
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как мы все ошибались, нашт госзакупки кристально честны, а слово "откат" нет в словаре наших чиновников.
Это все происки загнивающего Запада, клевещут на наших честнейших руководителей, они же все у нас на одну зарплату живут
Сергей_Р,
ты тоже не сталкивался никогда с госзакупками? или так для поддержания дискуссии ссылку выложил?![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Гы, "Навальный наш Wikileaks" ©?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Что-то я там вообще НИЧЕГО оправдательного не нашел: Навальский врет, щас я докажу. Доказательство - трубопровод нужен. точка.Предлагаю посмотреть на эту историю и с другой, так сказать, стороны, а не поддаваться сразу эмоциям http://nstarikov.ru/blog/7332
кто-нибудь, поймет это по-другому - скажет, что ситуация в транснефти - типичное построение геополитического фундамента ...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ну я вижу тут три варианта:
1) статьи типа той, что Сергей Р выложил, о том, что Навальный сам лох и агент западных спецлужб и враг России
2) тупо никто ничего не будет комментировать, т.к. никто Навальный Америку не открыл ни для кого вменяемого, просто документальное подтверждение прописных истин выложил
3-й вариант : ВВП скажет: Ай-ай-ай! Хто это сделал? Замочу коррупционера в сортире!"и весь народ еще раз поймет какой у нас великий и честный вождь и избирет его править на всеобщее благо в 2012 году на 6 лет, а потом еще на 6
--- Добавлено чуть позже ---
да, он не без чувства юмора![]()
Посыл статьи не в том, что врет Навальный или нет. Можно подумать, он америку открыл.
А никто и не говорит, что он Америку открыл, все вменяемые люди давно все это знают (и процент и порядок и схемы), просто никто в открытую не говорит об этом-на месте того же Кашина никому оказаться не хочется.
Ты написал, что можно с другой стороны на это взглянуть после прочтения той статьи, что ты выложил. А с какой другой стороны то? Я не один не понял, чего там автор пытался донести?
Автор говорит, что причина в том, в какую страну идет труба.