0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Доброго времен суток, близкий друг продаёт своего бегемота. 2003 г.в. Машина в идеале. "Кожа, рожа, полный фарш". Цена 520000рэ. Хочу, но сомневаюсь- нужно ли мне такое счастье.
Что делать, брать или нет?
Спасибо за любые советы.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
В том то и дело, что в ближайшее время не собирался менять свой сарай. Но сегодня утром друг сказал, что собирается продавать свой Chrysler Pacifica. Загорелся (в жопе дым). Вон он стоит по окнами. Или беру или нет. Полнейший экспромт.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Тачка солидная, но будет большой налог и она в списке надежности помню была одном из последних мест...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мое ИМХО чтобы обморочно покупать тачку цена на нее должна быть супер шоколадной (на 20% ниже рынка как минимум)... все остальное только в случае плановой замены своего авто...
Сейчас попробую обозначить -20%.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У друзей вообще не надо машины брать![]()
Этот бегемот постоянно перед моими глазами. Знаю всю его историю. Вот поэтому и загорелся.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ИМХО. Тебе твой пасс мозг выносит? Наверняка твой друг будет брать что-нить поменьше чем Пацифик. Машинка, судя по подписи, у тебя не самая старая.
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Май пасс- самый лучший пасс,- это настоящий друг. Даже боюсь фото выкладывать на конкурс 2010г. Конкурентов не будет. Шутка)))
Обозначил свою цену -420000 и не рубля больше. Жду ответа.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Твой друг тебе его отдаст за твою цену. А если не отдаст, то сам тебе его предложит через месяцок... На такие машины спрос почти на нуле, он его будет долго продавать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Продать эту тачку потом будет очень трудно![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну это все субъективно... Раз ее покупают - значит многим как раз "о чем"
Да ну... Вполне нормально для ее веса... Уж куда шустрее б5 дизеля.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 47 |
у друзей такая, меня прееееет))) но жрет бензу зараза много) а 170 плывет просто) но у них семья 4ро детей) дешево предложили, они взяли, не жалуются)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ОСТАНАВЛИВАЮ!!!
![]()
неразборчиво