0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый вечер
подскажите что может скрипеть с правого колеса?
подвеска заменена полностью, скрип проявляется при троганьи с места особенно на светофоах гад.после троганья пропадает
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может суппорт подклинивает? Вправо не тянет при этом?
Или сайлентблоки на рычагах смотреть.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня летом была похожая ситуация.....только скрипело в основном при повороте руля. Особенно в жару.....как будто что то нагревалось-расширялось и скрипело. На холодную всё тихо было. Поматался по сервисам, в итоге забил на проблему. Если след летом повторится, то буду капитально смотреть.
у меня так скрипел нижний рычаг, посмотри на всякий случай запчасти сейчас совсем не гут а хай нань ..)))))
Наверное по весне буду подвеску перетряхивать. Думаю, что с заменой всей подвески проблема уйдёт. А то тогда на сервисе спрашивал, мол что там может скрипеть. То мне наговорили 1000 причин данной проблемы. А менять может то, а может это....бюджета не хватит.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Была та-же фигня,через неделю после замены подвески.Вылечилось протяжкой подрамника,при сборке немного не дотянули пару болтов.Сейчас та-же фигня появилась,но в выходные я менял опору двигателя и снова что-то не дотянул.В следующие выходные на яму и повторную протяжку.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
у меня скрип был такой как сайленблок скрипит, мы его со шприца смазали маслом о не помогло и только когда сняли нижний рычаг то сразу было видно что шаровая скрипела, заменил и все гут
Может у меня тоже ШРУС скрипел....я кстати его недавно поменял. Хорошо бы с заменой данного проблема ушла. Лето покажет....потому что скрипело исключительно в жару в пробках и при поворотах руля. Потом когда по трассе едешь, видать там всё остывает и скрип пропадает. Ощущение как будто резина об железо трёт.