0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для иллюстрации:
Это сами одноклассники рассылают заведомо ложную информацию (возможно, порочащую) о клиенте, или некий сторонний спамер использует "одноклассники"?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю кто то сломал страничку и прикрутил туда спамер.
Я месяца четыре не заходил на однокласников а тут залез и увидел от нескольких своих друзей сообщения о том ,что мои интимные фото размещены на каком то там сайте и предложение зарегится на нем что бы удалить фото.
Естественно мои друзья мне ничего не посылали.
И интимных фоток у меня нет)))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Меня год назад отлучили от одноклассников.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Я вообще везде в соцсетях позакрывал аккаунты от третьих пользователей - не друзей, гостей и т.п. А на вконтакте вообще тока друзья мне могут что-то предложить. Третьим естественно осталось только предложение дружбы.Спама уменьшилось на порядок, почти до нуля.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Дело не в этом. Мы в свое время.. Пару лет тому, выцепили у себя 150 тысяч акков с паролем 12345678. И не только мы выцепили, спамеры тож. На втором месте - qwerty. Поэтому когда начинается трындежь типа "меня взломали"... Хочется погладить по голове и сказать "Ах ты, далбажоп"Короче, не лазьте где не надо, не открывайте ссылки, не вводите пароли, пока не проверите ссылку, обновляйте антивирусы, придумывайте СЛОЖНЫЕ пароли и все будет шЫкаладно.
Закрытие всего от всех, кроме френдов не особо поможет - френда тоже могут поиметь... У меня все никак руки не дойдут написать статью о фишинге, фэйках и тому подобных способах поиметь пароль. Хотя об этом и без меня сказано многое.
karuselshik, ЛС.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад, я не из жадности.. Правда не получается. Мысли есть - компа нет, комп есть - времени нет.. Но я как-нить напрягусь.![]()