0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Уря Уря!!!
Как освоить немерянное количество бюджета, полностью перетряхнуть руководство и сферы влияния, дабы поставить только "своих"... все просто...
потренировались на милиция-полиция.... увидели что это так легко и сладко... и теперь ипанем это в масштабе страны....
http://www.lenta.ru/news/2010/11/16/territory/
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну а в чем проблема-то? 83 региона кому нужно? А тут всего 20. Контролировать легче.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да, давайте все объеденим умно и сделаем Москву или МО размером с Саху!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Zloi!, Серег... да проблемы то нету... если бы это делалось с целью улучшения управления то хорошо... но данная цель ведь только будет декларирована... а на деле усе череж *опу будет... тупо освоение бюджета и передел влияния....
вот если бы хоть на одной отдельно взятой территории мне показали нормально организованное управление... то я бы порадовался... да они научились и теперь пытаются сделать повсеместно.. но у нас нигде (ни в одном субъекте) нет нормально организованного управления.... надо не перегородки (границы) двигать... а девочек менять ИМХО
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а я предлагаю взять и всё поделить(с)![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а чо за слово выбрали агломерация.. лучше провинция) как в тайладе. Провинция москвачебури, питерчебури и т.п.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
я признаюсь первый раз это слово услышал
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Екарный бабай!!!!
у кормушки слишком много развелось народу чтоль? (простите, слишком много чмошников? ) Не хватает денюшек налогоплательщиков?![]()
ТОЧНО!!!! Так бабло делили 83 региона и ХРЕН ТЫ за всеми уследишь (туда сюда раз два - бабки утекли..Кто взял?
-
НИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кричат губернаторы..ЭТО ОНИ ....новенькие что размножились у кормушки...они отбирают последнее, поэтому ВАМ ГОСПОДИН ПРЕЗИК не хватает !!!! и нам как-бы тоже!!! Давайте выгоним всех ни с нашего стада!!!!! И будем сыты и Вам ПРЕЗИК будем платить ДАНЬ!!!!
Согласен сказал ПРЕЗИК!!! ДА будет так!!! И полицию щас в самый прок подготовим, чтобы и народ в ежевых рукавицах держать и от кормушки посторонних выгонять!!!! Аминь!
1.8T 02, AWM