0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Если кого заинтересует-могу помочь в данном направлении![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Гыыы,Дык мопед не мой
, а реально у нас ведь фэнов много-а штуковины эти очень дорогие, у меня выходы есть( не коммерческие),ребята от "сборной" получают и толкают за дешево.....
Самый простой и дешевый способ, и верный кста:
Покупаешь в любом Спортмастере смывку смазок SWIX, стоит рублей 400, это аэрозольный балон,брызгаешь на всю поверхность и тряпочкой всю грязь убираешь сам.Это если мазь на держание, а именно парафины-надо специальным парафином на горячую и после щетками. Еще кстати можно купить жесткую щетку и хорошо ей обработать поверхность. А насчет где в ЗАО, увы не знаю, но зайди в Спортмастер,вдруг у них в сервисном центре делаю!т
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
так в том то и дело... что у меня лыжа куплены лет 15 назад.... вполне себе хорошие Фишера.... но так как 15 лет назад ума у меня было много меньше чем чичас я мазал их парафином, без прогрева (типа разотрется) и без счистки прошлого слоя.... таким образом у меня на лыжах чичас смешанный слой разнотемпературного парафина... скребком это гамно не счистилось....
вот думаю теперь где бы нормально почичтить.... и не мазать потом никогдаони и так хорошо едут... в общем не мешайте лыжам ехать
--- Добавлено чуть позже ---
Если кому интересно, я выяснил где можно почичтить лыжи от старых мазей!
Почистить лыжи от старых парафинов можно в магазине спортмастер на улице Народного Ополчения
Станция метро: "Октябрьское поле"
Телефон: (499) 946-92-52; (499) 946-92-51
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Проезд: от м. "Октябрьское поле", 1-ый вагон из центра, в переходе налево, троллейбусы №№ 19, 59, 61. Проехать 4 остановки. Бывший универмаг "Весна".
стоит 99 рублей!
iudex, Смывку все равно купи-очень хорошая штука! 99 рублей за чистку Мега халяваЕсли хочешь, могу тебе лыжи почистить и пропитать ,будет
. Единственное ,только после 12 декабря, так как на этой неделе улетаю на 14 дней на лыжню,не успею...а потом не вопрос, единственное лыжи тебе нужно будет привезти ко мне в Балашиху и забрать где нить через недельку,
и все это конечно бесплатно
![]()
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
МарКас, чего молчишь, где обещанныелыжникам смазку-ускорители,порошки,парафин ы