0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем добрый день,я уже поднимал такой вопрос,но увы не могу найти тему,так вот суть в чем заканчиваю универ в апреле и решил идти в армию, нашел гараж , к стати дорогие Питерцы еду к Вам ставить машину из Москвы,соответственно как мне ее законсервировать правельно и с умом на один год,стоит добавить гараж кирпичный и без ямы!
Жду советов.
С уважением Станислав !!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
станислав 34, смотри, например, тут подскажзите как законсервировать машину
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Молодец.
Похвально!
А как же увольнительные? Или может попросить кого из родных, приходить, например, раз в месяц в гараж, прогревать авто?
--- Добавлено чуть позже ---
Seregas, гы-гы-гыЭто его же тема
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
ребят спасибки большое, просто мне давали советы когда не имел возможность поставить в гараж!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Хотя вон, у деда Волга 3110 на стоянке года полтора простояла. Колеса сдулись, антифриз почти весь испарился, бенз тоже, аккум сел. Ничего, 40 минут попрыгал вокруг неё, влил бензина, залил воды в систему охлаждения, поставил полудохлый аккум, завел, отогнал в гараж, промыл систему охлаждения.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в теплый гараж, колеса на домкрат, аккумулятор скинь, и можешь год не приходить. А лучше как говорилось, дай кому-нибудь ключи, пусть раз в месяц прогревают авто.
ребят а АКП не чего не будет???
у меня еще такой вопрос если машину только заводитть 2-раза в неделю а не ездить не че с акпп за год не будет???
Да раз в 2-3 недели катать её по гаражам минут 10-15 и все. ИМХО
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пусть действительно кто нить из родственников или друзей прогревают, покатаются немного по стоянке и норм