0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Попал кусок из пластмассы отколовшийся от крышки в маслозаливную горловину. Упал справа от пластмасски в головке (которая под заливной горловиной)и провалился в отверстие диаметром около 6мм. Машину не заводил для начала сниму клапанную крышку попробую найти эту пластмаску. Вопрос что это за отверстие и возможные последствия если ее не достать.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
возможно дренаж в поддон, но это только мое предположениепопробуй тонким пинцетом подцепить
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Спасибо за оперативность ответов. Кусок пластмаски закатился не под пластиковый отражатель а провалился в отверстие правее (если смотреть по ходу движения) отражателя. Что будет если я его несмогу от туда достать его там не видно завести двигатель или разбирать головку не хочу проблем с двигателем![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
в принципе ничего страшного быть не должно, через маслоприемник она пройти не должна. если на найдешь её под клапанной крышкой то пробуй заводить. если будут проблемы с давлением то загорится масленка, смотри за приборами. если она забила дренаж то будет переполняться пространство под клапанной крышкой, после какого то времени работы двигла, сними крышку и проверь это, прямо на работающем двигле посмотри не переполняется ли.
Снял клапанную крышку и маслоотражатель достал упавший кусочек примерил к крышке по размерам совпал вздохнул с облегчением отломал от крышки оставшиеся пластмасовые выступающие части заккрыл маслозаливную горловину завел все нормально. Пластик крышки со временем стал очень хрупким так что посматривайте на свои может отламится.