0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Медленно, но верно превращаемся в общечеловеков, дожили.
Вот такое вот дерьмо.
"Впервые власти разрешили уличную акцию в поддержку толерантного отношения к представителям секс-меньшинств!» – торжествует Николай Алексеев
«Обязательно проведем гей-акции в Рязани и Тамбове, а крупный гей-парад запланирован в Москве на 28 мая 2011 года. У многих европейских геев на это время уже куплены билеты для приезда в Россию», – радостно сообщил газете ВЗГЛЯД Николай Алексеев.
http://www.inoforum.ru/testovyj_razd...eksmenshinstv/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и чего? Каждый сходит с ума по своему. Главное не быть такимиА если кто какие свои убожества хочет напоказ выставить - и фиг с ними. Если обращать внимание, значит показывать свое отношение к этому. Я например к ним никак не отношусь, мне пофик, поэтому на такие вот акции никак не реагирую - каждый дро*ит как он хочет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А я всегда говорил, гомномесам в России не место!!
Вот чего им спокойно не сосётся? Обязательно нужно выделится чтобы их видели!
ps:К сожалению ошибки свойственны не только людям, но и природе![]()
А у них что, мозгов нет? Да и насколько я понимаю, это врожденное вроде, т.е. или он педик и тогда его ничем не остановить, или не педик, тогда его туда ничем не затащишь. Ну типа как болезнь или уродство врожденное... Если парнишка получился вот такой вот неполноценный, он все равно будет педиком, запрещай ты это или не запрещай.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот и будут их ПОГРАНИЧНИКИ пиз...ть )))) так как енто день пограничника, а я им помогу так как у мя ДР, так что как увижу пид..ра сражу нос ломать
а то ишь млин распустились тут, гей парады официально, дожили млин, смотри скоро станет ПЕДОФИЛИЙ-ПАРАД, ЗООФИЛИЙ ПАРАД ну короче всю грязь в парады сделают, тьфу на них сверху![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
voffko, Аааа млять... Точно... 5 баллов...
Знали когда разрешить
Погранцы парни серьезные, особо спрашивать ориентацию не будут... Сразу в челюсть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
+ многовот и будут их ПОГРАНИЧНИКИ пиз...ть )))) так как енто день пограничника, а я им помогу так как у мя ДР, так что как увижу пид..ра сражу нос ломать
а то ишь млин распустились тут, гей парады официально, дожили млин, смотри скоро станет ПЕДОФИЛИЙ-ПАРАД, ЗООФИЛИЙ ПАРАД ну короче всю грязь в парады сделают, тьфу на них сверху
Даёшь по сломанному носу каждому гамномесу!!
--- Добавлено чуть позже ---
гы...))
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А можно спросить....А вы, соклубни, будете против ЛЕСБИЙСКОГО парада?
А по теме..... Непонятно накой нах вообще эта движуха то ? показать себя? Зачем? Все и так знают кто такие пид..ры. Или они потрясти своей колбасой хотят?Ну судя по таким парадам, проходящим в европе - БУДЕТ ЖОПА! Лично я бы не хотел увидеть у себя в городе долбаебов в виде.....гомосятины и взрослых мужиков в пидаристической одежде...Ведь мой ребенок спросит - "Кто этот дядя и почему они так одеты и почему дядя с дядей" У меня язык не повернется сказать ребенку что .."дядя любит дядю.... психика ребенка не выдержит я думаю...."
БИЛЯТЬ - увидев такое - первым делом начну кидать в них яйцами тухлыми или говном в пакетике ...ПИСЕЦ БРАТЬЯ - запустить туда РЕБЗЮ нашу - ВДВшников и погранцов.... глядишь и прекратилась бы эта куйня
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не знаю, может я уже стал "общечеловеком", но... Я уже недавно написал в одной теме, что знаю лично некоторое количество геев. Ну геи они себе, и геи. Ни к кому не пристают, очень четко разделяют "своих" и "не своих". Если б мне случайно не сказали, что они другие, я бы и не догадался.
А вопли и возмущения по поводу их наличия - это им же реклама....
Тут надо четко различать просто существование их как таковых, и использование их "в политических и пиар - целях". Гетеросексуалы вон тоже в каких только маршах не участвуют, и ничего...
А семья на что? Это дело родителей - направлять своих чад в какую-либо сторону...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ИгорехаROLF,смотрю я на эти фотки и тошнить начинает!
Не ну самое смешное, что на этих фотках старички пи..расы![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
тут в общем то и дело в том что они парад хотят....
и что они на этом параде показать хотят??..
то что они есть? это и так все знают,
или как они это делают??? вот если мне интересно будет, то не дай бог!!
или какие они особенные, так мля, педо, зоо, некро и прчие филы еще особенне, давайте им тоже парад!!
фу мля..........
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Однозначно ВДВ, Танкинсты, Погранцы и на.... стенка на стенку......с гей парадом...Мне кажется сами разбегутся ))))))))
1.8T 02, AWM
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну понятно, что хотят... Не думали вы, что это естественная реакция на нынешнее к ним отношение, в том числе и на нашем форуме?
Мне кажется, нам не хватает терпимости и нас все время бросает из крайности в крайность... У нас или тотальное попустительство, или тотальная ненависть. Если уж не принимает душа ихней ориентации, то сразу нужно морды бить... ПОчему алкашам всем обществом не бьем морды? От них вреда нашему потомству, пожалуй, в разы больше!
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть потому, что не уверены, что сами не окажемся на их месте? А вот что не изменится ориентация - в этом уверены, поэтому тут четко и стабильно: здесь наши, там - не наши. Бей их!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
однозначно
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Какие них тараканы в голове, я думаю, всем безразлично, нахера об этом заявлять во всеуслышание?Вот это непонятно.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.