0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Привет всем!
То тут, то там на нашем форуме встречаю упоминание, что главенствующие посты занимают люди, которые не смыслят в том, чем занимаются.
Приведу пример из своей жизни. Работая на одном из Полиграфических предприятий Тулы, начальником цеха были - бывший начальник обувной фабрики, бывший военный - хотя люди достойные этой должности, отработавшие на предприятии длительное время и разбирающиеся в процессах, были под рукой.
Обсуждать самодура шефа-владельца конторы не нужно (там что хочу то и творю) - только назначеных на посты.
Было бы интересно сделать рейтинг.
И почему так![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
мой шеф умница.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
andrey75-51, Сергей прав...
Сколько работал в госструктурах, всегда на руководящих постах были самодуры
Причем людей. которые реально понимали в вопросе, и могли руководить, всячески занижали...
Это нормально именно в Рашше... Человек способный что то делать, и активный, никогда не нужен был партии... Тогда... А теперь подавно...
Именно поэтому, все умы текут туда, где их ценят... Это беда Рашши, но поймем мы это тогда когда нефть вдруг обвалится на рынках...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Axl, Игорьвсе так и есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Большую часть моей трудовой карьеры, попадались нормальные люди, с которыми было о чём поговорить и после работы.
И семьями дружили!
И сейчас ситуация такая же!
Вообще с коллективом практически всегда везёт, чего и другим желаю!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сергей, Серег, извини, а чего они достигли, кроме как:
Это не в обиду...
Я работал в очень интересных структурах. по которым сейчас индекс чего то там в мире выясняют
Уверяю тебя, во ВСЕХ ГОССТРУКТУРАХ, стоят выдвиженцы...Которым умные люди не нужны... Зачем?
За них партия давно решила...
Ух мля... Чего то я разошелся...
Надо срочно домен в РФ мутить
--- Добавлено чуть позже ---
itpb, Виталик, ну от тебя комплимент получить, все, пойду Хеннесси открою...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
По моему это не достижения, а просто человеческие качества
В госструктурах работать не приходилось![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
И мой, точнее шеф нашего коллектива - ТУПАРЫЛОЕ ЖИРНОЕ БЫДЛО!
Наворовался в одной конторе, развалил ее нахрен, пришел к нам... У нас (нашу ЗП ворует) откаты гребет некислые.... Через пару месяцев притащил своего кореша - убрал нах всех бывших руководителей, которые старались ДЛЯ персонала, для конторы.... Тупо убрал нах...посадил своего кореша... Воруют вдвоем... Еще не успел отработать 6 месяцев в отпуске уже 2 раза был по 3 недели...каким хером? Короче в специфике НИХЕРА не шарит...ЗАТО пизд..то ШАРИТ как наеб..ть персонал и обворовать контору.....
С других организаций говорят, что это жирное ЧМО и при нем вы ребята зарабатывать не будете....
К сведению.... средняя ЗП по нашему городу составляет 17 тыс рублей....
Бывший военный (семья : дочь, жена -работает в гос структуре за 8 тыс руб/мес) получал до его прихода до 50 тыс рублей... Сейчас уже третий месяц ЗП по 12 тыс рублей....
1.8T 02, AWM
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну это не новость...Вы поглядите кто страной "управляет" и как они это делают...
Из-за руководителей идиЁтов страдает вся страна.![]()
И мой, точнее шеф нашего коллектива - ТУПАРЫЛОЕ ЖИРНОЕ БЫДЛО!
Наворовался в одной конторе, развалил ее нахрен, пришел к нам... У нас (нашу ЗП ворует) откаты гребет некислые.... Через пару месяцев притащил своего кореша - убрал нах всех бывших руководителей, которые старались ДЛЯ персонала, для конторы.... Тупо убрал нах...посадил своего кореша... Воруют вдвоем... Еще не успел отработать 6 месяцев в отпуске уже 2 раза был по 3 недели...каким хером? Короче в специфике НИХЕРА не шарит...ЗАТО пизд..то ШАРИТ как наеб..ть персонал и обворовать контору.....
С других организаций говорят, что это жирное ЧМО и при нем вы ребята зарабатывать не будете....
К сведению.... средняя ЗП по нашему городу составляет 17 тыс рублей....
Бывший военный (семья : дочь, жена -работает в гос структуре за 8 тыс руб/мес) получал до его прихода до 50 тыс рублей... Сейчас уже третий месяц ЗП по 12 тыс рублей....Мде... не позавидуешь тебе
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тема спорная. Потому что оценки всегда крайне субъективные.
Если обсуждать того, кто УЖЕ зарекомендовал себя в течение длительного срока как бездарный руководитель - то да.
А если речь идет о вновь назначенных-выдвинутых, то тут цыплят надо по осени считать. Если пришел человек из другой сферы деятельности, то какое-то время ему понадобится, чтобы въехать в тему. Однако, за это время кто-нибудь заинтересованный, или по глупости, бывает, успевает создать новому руководителю репутацию в коллективе, которая отнюдь не помогает ему.
Это я по себе знаю, в том числе. У каждого ведь бывают свои кормушки, у нечестного начальника - свои, у нечестного работяги - свои. И наивно считать, что при кадровых изменениях борьба начинается только сверху вниз. Практически с такой же частотой борьба начинается и снизу вверх. Причем, абсолютно искренне и с абсолютно честными глазами. В том числе и на форумах.
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу оговорюсь: не тебя имею в виду, но как пример... как иллюстрация того, о чем я говорил чуть выше.
Сидит, скажем, в госструктуре босс, хорошо знающий пословицу "жадность фраера погубит". Сам ворует, но и подчиненным дает подворовывать... Круговая порука, называется... Тем не менее, его меняют на другого, честного и принципиального. Он подчиненным краник и перекрывает. Было 50, стало 12... (повторяю, речь не о тебе, Игореха).... Как много из тех, у кого было 50, а стало 12, будут молчать в тряпочку?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.