0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую,скажите пожалуйста,что с компом на приборке,не могу прочитать инфу,мало того что постоянно горит АБС,и что то еще-но не успеваю прочесть,битые пиксели что ли
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Замена дисплея, однозначно.
Или приборку Б/У.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
фото не знаю как вставить, рассшифруйте пожалуйста, NFA 2 44h 11 min DRIVEN ''IME
Получено: 270 Отправлено: 151 |
юра фык, у тя половинка, или целый экранчик?
Остались только дети.
шас попробую показать[/URL][/IMG]
Получено: 300 Отправлено: 45 |
"NFA 2" - это MFA 2... режим работы дисплея (есть еще МФА 1) - считают общие и суточные (вроде) данные по пробегу, среднему расходу, средней скорости и т.п. Вроде так...\
"44h 11 min DRIVEN TIME " это счетчик времени движения, вот только я не помню,от какого именнно момента он считает, раньше пытался запомнить, а потом забил чего-то...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
подскажи ,как то управлять режимами можно или остается тупо следить за тем что он пишет
Получено: 515 Отправлено: 169 |
с последнего снятия аккумулятора.
это все так сказать "суточное", хотя если авта простоит больше 2-3 часов без включения зажигания они сбрасываются и начинается следующий счет до "долгого" простоя.
П.С. Дисплэй или приборку менять
и буквы Т у меня нету
ясно ,попробуем,тока у меня еще не работае модуль АБС,и все время висит ошибка,больше ничего не видно
ну с моей не сравнить.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, я не стал это расписывать, а так оно и есть
--- Добавлено чуть позже ---
А мона еще обнулить все нах... Правое весло - кнопочка снизу - нажми и держи пару-тройку секунд
Переключение между МФА1 и МФА2 - та же кнопочка, только кратковременно
Переключение режимов отображения данных - кнопка с торца весла...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 5 Отправлено: 0 |
При включении зажигания пищит и горит постоянно надпись:STOP! ABS STORUNG!, то замена датчиков, я себе два передних менял.
А с экраном, я себе когда подсветку менял, оторвал шлейф по дурости, паял обратно, после пропайки боле менее работало, а потом опять, хотя во влажную погоду работае весь экран, пытался сделать, потом плюнул и забил, слишком геморно.
При продаже бывший хозяин сказал ,что проблема в модуле АБС,я пока не проверялПри включении зажигания пищит и горит постоянно надпись:STOP! ABS STORUNG!, то замена датчиков, я себе два передних менял.
А с экраном, я себе когда подсветку менял, оторвал шлейф по дурости, паял обратно, после пропайки боле менее работало, а потом опять, хотя во влажную погоду работае весь экран, пытался сделать, потом плюнул и забил, слишком геморно.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ИМХО даткики прверить, прозвонить, они должны давать опред. сопротивление, по моему, или вынуть их и посмотреть не пробиты ли они. А потом уж к блоку лезть.
Мне при продаже пытался впарить что там тормоза не прокачаны были, не прокатило![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |