0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте! прошу в поиск не посылать,дорогу знаю. проблема вот в чем -перестала нормально работать вежливая подсветка. то есть свет в салоне горит постоянно при любом из крайних положений переключателя плафона освещения и не гаснет ни через 30 секунд, ни при постановку на сигнализацию, ни при включении зажигания.Что это может быть и если это микрик в каком либо замке то как узнать в какой именно двери, не хочется разбирать все.Кстати все остальное работает нормально.воду в салон тоже не лил.
B5 1.6 AHL МКП делай сам- все равно никто за тебя делать не будет
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
ХмВсем здравствуйте! прошу в поиск не посылать,дорогу знаю. проблема вот в чем -перестала нормально работать вежливая подсветка. то есть свет в салоне горит постоянно при любом из крайних положений переключателя плафона освещения и не гаснет ни через 30 секунд, ни при постановку на сигнализацию, ни при включении зажигания.Что это может быть и если это микрик в каком либо замке то как узнать в какой именно двери, не хочется разбирать все.Кстати все остальное работает нормально.воду в салон тоже не лил.Еслиб не работал микрик, то свет бы не горел! Читай ошибки!
здравствуй pavel1, а не подскажешь еще какой способ, а то на данный момент проблема с диагностами
Пощелкать для начала кнопкой блокировки замков внутри салона на водительской двери при включенном зажигании. Этим самым ты спровоцируешь срабатывания привода всех замков и, возможно, микрики займут правильное положение. Свет в салоне должен погаснуть, если повезет.
Далее открывать по очереди все двери, при открытии и закрытии свет должен, соответственно, загораться и медленно гаснуть. Ту дверь, которая не реагирует на включение-выключение света и разбирать.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 515 Отправлено: 169 |
pavel1, так как я понял топикстартера , то у него свет НЕ выключается, т.е. горит постоянно. Как тогда вылавливать???? может что перемкнуло??? я думаю игра с дверьми не поможет
![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Всем привет!Чего гадать надо снимать логи а потом уже смотреть что и как!Скорее всего че то замкнуло, может блок комфорта в воде![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
И снова здравствуйте,попробовал сегодня
-- не повезло,свет не реагирует,для очистки совести и просто из интереса снял и разобрал плафон освещения-там все нормально и довольно скучно.Но интересно вот что-попробовал закрыть замки ключом и свет погас,отработало нормально раза три иперестало , опять свет не гаснет. Может кого натолкнет на мысль и подскажете что еще и как можно проверить пока ищу диагноста.Пощелкать для начала кнопкой блокировки замков внутри салона на водительской двери при включенном зажигании. Этим самым ты спровоцируешь срабатывания привода всех замков и, возможно, микрики займут правильное положение. Свет в салоне должен погаснуть, если повезет.
Далее открывать по очереди все двери, при открытии и закрытии свет должен, соответственно, загораться и медленно гаснуть. Ту дверь, которая не реагирует на включение-выключение света и разбирать.