0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер форумчане!
Возникло желание и возможность купить жене машину, но с тем расчетом что бы и самому иногда прокатится с удовольствием. Т.к. сейчас езжу на рабочем ВАЗе.
Пока выбор отсановился на Golf-e 4, с мотором 1,8Т и механикой. Бюджет 350-400т.р.
Смотрел пока варианты только на авто.ру.
Много ли дороже содержать такую машину по сравнению с пассатом 5.5 1,8Т. Два года владел таким и обслуживание сейчас такое не потяну (7-10т.р. в месяц)
Разница в двигателях? (Был АWM).
Да и вообще как он?
Кинул пару вариантов. Что по ним можно сказать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7611999-eeaa.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7680191-5bfa.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7708449-6e16.html
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Ни когда не видел Гольф 1,8Т (потому что не смлтрел).
Посмотрел ссылкиПри таком двигателе могли бы комплектухи и пожирнее предложить.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
цена смущает за 98-ой год. Или пофиг?
Получено: 48 Отправлено: 18 |
У брата жены есть такой, тачка зверь, пуляет как надо даже без чипа!!!!!
На первой фотке хороший вариант, но для 98 года слишком хорошо выглядит
В сказку что стояла 12 лет в гараже я бы не стал верить, но комплектуха хорошая![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 3 Отправлено: 4 |
а пассажирское сиденье отличается от водительского сильно по состоянию может подушка взрывалась а его перешили? То что она перекрашена это понятно надо смотреть состояние кузова, с такими двигателями покупали машины чтобы зажигать а не кататься с дачи до дома,пробег 120тыщ. то есть 830км в месяцмало что то, бывает конечно такое но не вериться.причем мне кажется для 98 года завешена цена
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Получено: 39 Отправлено: 13 |
У жены был 2 года гольф 4 1,8Т, AUM, типтроник. Тачка-зверь, динамика разгона и движения-супер. Если найдешь в более-менее нормальном состоянии- будет тебе или жене счастье. Содержать такую тачку не дороже, чем наш родной пассик. Единственное, но- это соответствие движка и турбины, если капиталился движок, то турбина под замену или капиталка.
Удачи.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
В том то и дело что пассат был у меня с пробегом от 150 до 230, и менял я много чего, а цена некоторых запчастей 15-25 т.р. (Гидронатяжитель, турбина, насос масляный с вкладышами, компресор кондея...). Интересно как у гольфа, такие же проблемы или все проще?
Всё железо там почти такое же как на пассате, цены естественно тоже почти одинаковы.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Подтверждаю, Passat и Golf одинаковы в денежных вложениях. Одновременно гонял в сервис и платил одинаковое количество денежных знаков за идентичные работы и расходники.
Машину жены купил молоденький гонщик в 2008 году за 1 час после размещения на авто.ру. Через 2 недели встретил его, машинку не узнал- отломал задний дворник (не круто), влепил антикрыло, поставил прямоток, чипанул, катки в 18 радиусе, вся в наклейках в теме про ночные гонки. Ужас, так уделать машинку. А я ведь её искал 3 месяца по Германии жене в подарок на рождение сына. Их в такой комплектации было выпущено всего 100 машинок, на какой то юбилей завода. Было всё, кроме омывателей фар.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Ездили на таком чипованном аппарате в Крым... Ураган!
Но это тачка, на которой обычно ездят по принципу "тапка в пол". Соответственно в хорошем состоянии будет найти краааайне проблематично![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ага, Г4 и Октавию 1.8Т берут обычно молодёжь на убой ))
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Я бы в эти деньги взял фокус 1,8 на механике года 2007 с маленьким пробегом. Ехать будет хуже, зато как новый.
Можно еще лансер 9. Вот и на чаше весов у меня: удовольствие от вождения против стоимости содержания![]()
На рынке почти нет живых машин, посмотрите лучше с 1,8Т Октавию с более прозрачной историей.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition