0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
off
захаркин андрей алексееви
я чет не понял...какая магнитола ? какой В5+ 02... черепаху поменял ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Так не получится, так как на твоём приёмнике такой шаг сетки настройки, здесь нужно влазить в схему возможно поменять кварц, посмотреть как там сделан синтезатор частоты, синтезатор работает по какому то алгоритму возможно нужно будет программу править в памяти.
Довольно всё сложно.
Если не знаешь что делать, тогда делай шаг в перёд.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я поменял на другой мафон, тоже штатный. Премиум 6- - говно. А вот Дельта 6 - супер. И даже РДС есть.
Машину поменял , Ауди А6 98 года , на Фольца 2002 года ))))
--- Добавлено чуть позже ---
А где взял? Все по разъёмам подходит? Просто у меня ещё управление мафона с руля есть..... все ли будет работать? Если есть место где ещё продаются дай знать... можно в личку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче, я искал по инету. В итоге откликнулся парень из Ростова. Подогнал офигенную магнитолу - Дельту Шестую. По звуку она значительно превосходит Премиум Шесть. И вдобавок есть РДС.
Как меняли? Да просто! Старую вынули, переткнули разъёмы и всё заработало. Мультируль пашет. Дело заняло около минуты.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Есть в продаже конвертеры какие-то (четные в нечетные "переделывает", а мафон их принимает за родные). Подрубаются в разрез между магнитофоном (антенный вход) и собственно антенной. Питание на них еще надо. И типа счастье будет.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Да, конверторы есть. Их смысл в сдвигании диапазона в данном случае на 0.1 МГц, т.е. четные частоты сдвигаются в нечетную область и приемник их ловит, но теперь невозможно ловить четные частоты. Т.е. если вещание ведется и в четных и в нечетных областях. то половина станций все равно отсекается.
Получено: 333 Отправлено: 13 |
На ebay народ просит от 80 до 120 евро за Delta6 CD radio stereo (3b7057195ax) (http://cgi.ebay.co.uk/vw-passat-2din...item4cf30e3091) (http://cgi.ebay.co.uk/VW-PASSAT-B5-5...item5d2bdc6699)
Стоит ли заморачиваться или нет, проблемы с установкой будут?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Блин, с удовольствием бы поменял свой премиум 6 на такую дельту, если бы мп3 воспроизводила, а из за одного радио не вижу смысла. ''Мегаполис'' любимый и моя ловит...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Немного не согласен (я просто купил такую штуку). Там сдвиг не на 0,1 Мгц. Фиг знает на сколько... Т.е. одна радиостанция появляется на нескольких частотах. Причем все: которые были и на четных и на нечетных. Но мне эта штука все равно не понравилась - помех сильно много (либо я просто питание на антенну неправильное подал (с сигнального провода включения на усилок)).Да, конверторы есть. Их смысл в сдвигании диапазона в данном случае на 0.1 МГц, т.е. четные частоты сдвигаются в нечетную область и приемник их ловит, но теперь невозможно ловить четные частоты. Т.е. если вещание ведется и в четных и в нечетных областях. то половина станций все равно отсекается.
Vladimir82, естественно, если купить дешевый китайский конвертор, то появятся именно то проблемы, о которых ты говоришь. Правильно спроектированный и собранный конвертор должен именно сдвигать частоты, а не дублировать их по соседним каналам. А, например, в Москве, где количество радиостанций зашкаливает за все мыслимые пределы, дешевые конверторы вообще неприемлемы.
--- Добавлено чуть позже ---
В любом случае, конвертор - это полумера, лучше сменить магнитолу, либо перепрошить существующую.
А можно ссылочку на такие конверторы? Он же все таки дешевле будет нежели , бошку целую менять...)))))