0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Отниму хлебушек у ГЕРМЕСаи отправлю всех интересующихся
вот по этой ссылке http://www.atomic-energy.ru/papers/15947
Очень много букв...но статейка занимательная и отчасти страшненькая.
Если коротко то скоро всем кирдык![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Надо забанить этот "копихолдер" пока не поздно
Ничего хорошего эта хреновина нам не родит...
Ставить такие эксперименты на своей планете, это все равно, что гадить в собственный колодец.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, а если серьезно... нихрена не будет.
На пальцах: есть некая серьезная звезда. Например нейтронная. Внутри температура миллионы градусов, аццкое давление, глючная плазма, термоядерные реакции и все такое. Она испускает некие частицы. Рядом еще одна звезда, она испускает другие частицы, они летят навстречу и сталкиваются и... нихрена не происходит. Сама звезда уравновешена - изнутри давлением, снаружи гравитацией. Сбрось верхнюю оболочку - бабахнет сверхновая. Убери давление (если закончится термоядерное горючее) - если звезда маленькая она сожмется и погаснет или превратится в нейтронную, а если звезда большая то схлопнется в черную дыру. Во время этих процессов также много че интересного выделяется и нихрена не происходит. Для аннигиляции как в статье нужны античастицы вокруг нас, а таковых нету. В общем скорее всего нихрена не произойдет и не надо сцать. Я хоть и не ядерный физик но помойму в статье много что за уши притянуто, дабы страшилка пострашнее получилась.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
2012 не за горами![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все беды на нашей планете от того, что сначала религия противопоставила себя науке, а потом наука противопоставила себя духовности.
Пока не наступит симбиоз этих двух вещей - ничего хорошего ждать не приходится.... Ни от науки, ни от религий.
Аминь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Максимум, что грозит - электрический кризис, ибо для питания сей установки слишком много приходиться крутить хомячкам клеточку.
Шучу.
Ты случайно не менеджер, экономист или программист?На пальцах: есть некая серьезная звезда. Например нейтронная. Внутри температура миллионы градусов, аццкое давление, глючная плазма, термоядерные реакции и все такое. Она испускает некие частицы. Рядом еще одна звезда, она испускает другие частицы, они летят навстречу и сталкиваются и... нихрена не происходит. Сама звезда уравновешена - изнутри давлением, снаружи гравитацией. Сбрось верхнюю оболочку - бабахнет сверхновая. Убери давление (если закончится термоядерное горючее) - если звезда маленькая она сожмется и погаснет или превратится в нейтронную, а если звезда большая то схлопнется в черную дыру. Во время этих процессов также много че интересного выделяется и нихрена не происходит. Для аннигиляции как в статье нужны античастицы вокруг нас, а таковых нету. В общем скорее всего нихрена не произойдет и не надо сцать. Я хоть и не ядерный физик но помойму в статье много что за уши притянуто, дабы страшилка пострашнее получилась.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Смерть всегда рядом. Она на расстоянии вытянутой руки и немного сзади левого плеча. (с) К. Кастанеда
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Разводка это планетарного масштаба. Классная штука.... как работает - непонятно, зачем нужна -- непонятно, какой результат получим на выходе -- непонятно.....но стоит дорого , постоянно ломается , да еще и электричество жрет. Во где простор для махинаций и отмывания средств. Это не какие то сиротские проекты типа поддержки Российского автопрома. Все серьезно!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
а как в коллайдере можно чета взорвать если они там частицы тока сталкивают?
Это ж скока их 10 в 13 степени столкнуть надо чтоб хоть стенка лопнула у коллайдера?
В байки про развитие какой-либо сильно прогрессирующей ядерной реакции тока для фильмов интересны.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Нда..... почитал статейку! Читал вслух ее девушке...после 2 минут начал пропускать абзацы...ибо понять возможно только нормальному физику..Сначала про вакуум, потом про теорию частич...Крантец....
Но самое интересное, что я ВЕРЮ во все это - ВЕРЮ в то, что нах...й доиграются дибилоиды. Не понятно для чего вся эта ху...тень?!!!!!!
По всей планете умирают люди от рака, от лейкимии, СПИДа и прочих болезней...Накой столько денег вбухивают в хрень, которая никоим образом не излечит эти болезни?
Кто-то сказал из физиков, что ЭНЕРГИЮ нужно использовать только в мирных целях, а не для экспериментов. Или они думают, что разработают хрень размером с пуговицу, при использовании которой можно взорвать земную планету?
1.8T 02, AWM
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Угу...и твои дети, убогие кривые больные раком, язвами будут садиться в гребанную тарантайку и кататься, наслаждаясь пуговицей в виде батарейки....Ну или может в комбезах... А может вообще не нужны будут батарейки эти или может для того чтобы после выпадения радиоактивных осадков жить в подземных городах на этих батарейках и свет получать с энергией ))))))?
Это не в упрек - так размышления )))
1.8T 02, AWM
Хм, но одно другому не мешает ведь. По раку тоже исследования идут. Давай будем все здоровые и сильные, бегать с автоматами и мочить друг-друга за еду, воду, природные ресурсы, землю и прочеетк сейчас уже того на всех не хватает и энергии тоже.
Ну энергия это чуть более емкое понятие чем батарейкаРадиоактивные осадки возможны если продолжать использовать ядерную энергию. А если научиться использовать иные источники которые ща и пытаются найти, надобность в ядерной энергии отпадет.