0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Приветствуюкупил машину недавно и до сих пор не знаю что это
Машина универсал(сарай)на заднем правом стекле в верхнем углу резиновая фигня к которой подходит проводок....и где плафон освещения водителя там тоже маленькая штука похожая на датчик движения но сигналка родная.Подскажите пожалуйста...а то я их ликвидирую
может у кого то тоже есть такая штукенция...
заранее спасибо!!!
CAPS Lock в названии темы, как и само название - исправил. читай правила, устное предупреждение.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Никита B5+,Фото в студию! Тут экстрасенсов нет!По описанию - самопальная телефонная херь какая то... Были подобные темы...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
ФотооооПопытаюсь завтра сделать....чёт я не подумал про фото то!!спасиб
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Хех... интересная штукенция.
По мне так кажется датчик объёма. У меня на старой машине висели такие две висюльки. ТОк правда в другом месте, в салоне, по верху лобового стекла, с каждой стороны по одной штуке. Они похожи на маленькие микрофончики.Но нифига они не работали :D Будет время, сделаю фото, покажу. Будет с чем сравнить.
Может ещё обогрев стекла был какой. Фотка решит всё. Удачи в поисках.![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
А у меня они работают, и даже выход нашел на магнитолу
ChEkist, выкладывай фото, скажу они или нет
Никита B5+, Без фото можно тока поиграть в игру угадайку, тока при этом ты дельного и точного ответа недождешься![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Ок. Как до жигулёнка доберусь, будут фото)
Получено: 152 Отправлено: 288 |
может пищалки на мафон?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Хм.. кстати да, может быть.![]()
Хотя пищалки от магнитолы есть, на обшивке передних дверей, но они, по сравнению с теми что висят сверху, гораздо больше. Думаю они разных размеров бывают. В общем сделаю фотки.
Вот фото этих загадочных штук....ко всем подходят проводки...
простите что всё криво...фото выкадываю 1 раз....Прошлый хозяин не знает что это...т.к.он даже не знал что у него есть подогрев сидений![]()
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Самому интересно стало что это
Типа теме ап![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 31 Отправлено: 25 |
на лобовом меня ента штука убила....
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
=)))Вот и я о том же....у кого не спрашиваю никто не знает...когда я её купил,эта штука которая в салоне постоянно отваливалась из-за старого скотча.Думаю надо тогда оторвать если оторвалась,да не тут то было там проводок...оторвёшь а потом чтукенция окажется нужной
!Один человек сказал что на заднем правом стекле эта резиновая приблуда с проводом-ТВ антена.Но что то мне не верится...
Ну что больше нет ни у кого таких штук???
--- Добавлено чуть позже ---
это не на лобовом...а на правом заднем стекле...![]()
Получено: 2 Отправлено: 9 |
У меня, тоже похожая хрень стоит на том же месте ,и на правом заднем стекле пластмассовое крепление стоит,прошлый хозяин сказал , что от антены осталось.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет... черная фиговина на липучке по-моему микрофон громкой связи... у меня такой-же...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Как и обещал. Добрался до чуда Российского автопрома и сделал фотки, как мне кажется, датчиков объёма.
1)
2)
Думал о том, что мол это могут быть пищалки от магнитолы, но пищалки стоят в другом месте, на двери.
1)
2)![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Если это датчик объема, предлагаю сесть в авто, включить сигналку, посидеть не шевелясь минутку и потом помахать руками. Если сработает то датчики, если нет - то 1. не работают датчики (остались от старой сигналки), 2. надо рыть дальше.
Еще вариант - гарнитура к телефону, а на заднем стекле - антенна, или то что осталось от нее.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Думаю что они просто не работают.Уже сидел в машине с включенной сигналкой, дёргался и ничего не происходило.
Хотя может их просто как то надо включить.. в общем хз