0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
У Нарвской задержан крысобой с винтовкой
12-Ноя-2010
12.11.2010 11:47
Мужчина палил из винтовки прямо из окна своего автомобиля. Сказал, что по крысам, но прохожие испугались.
Как рассказали Фонтанке в пресс-службе УВО по Петербургу и Ленобласти, накануне около 21 часа нарядом ГЗ был задержан 54-летний мужчина. Поводом стали обращения испуганных прохожих в 77 отдел милиции , которые заявили, что на парковке у дома 54 по Старо-Петергофскому проспекту (неподалёку от станции метро Нарвская ) из припаркованного Фольксвагена Пассат ведется стрельба.
Задержанный открыл стрельбу из винтовки МР-512 калибра 4.5 мм. Сам он пояснил, что целился в крыс у контейнеров с мусором. Однако его действия были расценены как реальная угроза прохожим.
В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.13 АК РФ (стрельба в неустановленном месте), который предполагает наказание в виде штрафа.
Справка: Для стандартной МР-512 на дистанции до 20м энергии выстрела свинцовой пулькой достаточно, чтобы пробить стенку консервной банки, а при выстреле стальным шариком калибра 4.5 мм консервную банку пробивает насквозь.
fontanka.ru
ох уж ент пассатоводы![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...мля... я тоже как-то раз крысу завалил из воздушки у подъезда..... Ну не, главное она наглая такая всё вышагивала,...м.б. даже она и код от домофона знала...
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ВЕТЕР,
Вот такой вот Бл.... стрелок всю дверь на машине моей жены растрелял. Наверно тоже типа крыс стрелял.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 9 Отправлено: 14 |
яж подумал, что серега гдето засветился![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ВЕТЕР, руссиш партизанен, будем вешать вниз голова... (с)![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если приглядеться на улицах с неоживлённым движением можно встретить знаки дорожного движения обстрелянные из пневматики![]()
Господин начальник ! Вчера газовая камера, сегодня газовая камера, завтра газовая камера... сколько можно, голова болит уже... (с)
--- Добавлено чуть позже ---
А у нас из них просто делают лопаты для уборки снега![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Игорь, серьезно, я примерно помню, но не вижу
ВЕТЕР, готовься, разминай лопатник![]()
флудеры![]()