0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет всем!
Может кто не вкурсе,я пересел со своей десяточки на Бумера.
Впечетления конечно переполняют дух.У меня даже от Пассата таких ощущений не было(да простят меня наши преданные Пассатоводы)Хотя и Пассат у меня был с 2.8 сердцем и полным приводом.
А этот самолет с 2.5 на автомате.Кузов Е34.Год конечно не ахти(1989)
Но я представляю как люди были счастливы в далеком 1989 году на этом автомобиле.
Харизма у Бумера конечно отменная,настоящий автомобиль с яйцами!!!
У товарища Бумерок в Е39-ом кузове но совсем не то.
Звук мотора это вообще что то.
Вот думою чуток покатаюсь,потом продам и куплю точ такой но года так эдак 1994-1995 и обязательно черного цвета.
Этот просто взял потому что лох попался который за мою десятину отдал авто и еще 80.000 рублей сверху насыпал.Бывают же такие тороза
А теперь фото,только простите за качество,снимал на телефон,завтра на фотик перефоткаю.
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
поздравляю)))) а из-за чего он тебе его продал? да еще и добавилэто ж за сколько ты десятину выставил? )))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не бита ? Не крашена?
Да я баловался больше))
Сначала ставил 120 потом 110 ни кто не хотел.Потом начал дурачится,поставил 170 потом 150 потом 200 и тут звонит этот терпила.
Ну я ему лапши навешал,что типа полный спорт а не машина,прокатил пару кружков по Кутузовскому(ну что что а едет она конечно отменно)
И все клиент созрел)))![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бывают ещё .................. на земле Русской!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 15 Отправлено: 1 |
JORAGREK,
Я всегда был в восторге от БМВ!В этом восторге нахожусь и поныне
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да не ... Просто в 34 ке Никогда не видел тут в Германии такой салон.А так Классно смотрится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
JORAGREK, поздравляю!!!Я тоже как-то катал на такой. малиновая 525. мне ну очень понравилось. а больше всего понравились подлокотники.
Я бы брал на ручке. вообще самолет.
Тута таких много ина разборках тоже![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
JORAGREK, поздравляю!!!![]()
![]()
вот значит куда наше сало ушло! на бумер обменял!![]()
![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Наслаждайся поездками.
А кто ездил на Е39?
Это мне кажется или вправду Е34 лучше едет?![]()