0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Промониторил и ужаснулся Passat B6 2007 года в HighLine (в близлежащих городах) стоит около 800, а я брал в феврале почти на 100 дешевле. Итого рост 12,5%. Каковы причины?
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Все барахло по утилизации сдали вот и дефицит машин на рынках образовался ИМХО![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что такие как я не хотят продавать дешево и ставят интересные себе ценыа другие на них ориентируются. И тенденция работает. Но кто ищет тот найдет...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А в феврале по-другому было?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Кстати что с фарами решил?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
да новые подорожали и старые взлетели..
я так прикинул, все что куплено пару лет назад, продается по той же цене сейчас, +-
б/у имеется ввиду.. Сам ща продал фокус сарай за 480, покупал его 1,5 года назад за 450..
пипец покатался)
Ну и?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Подорожали новые, подорожали старые. Моя повозка ща стоит столько же, за сколько я ее год назад новую покупал . Ну... На 50 тыщ дешевле, если поторговаться. Интересно, что скажут те, кто уверял, что при выезде из салона машина теряет 15-30 процентов цены?![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карел_age21, не то не с тем сравниваешь. Аргумент "за" бэушные тачки в противовес новым - потеря стоимости. Типа не хочу купить новую, тока из салона выеду, она в цене потеряет дохрена. Моя из салона выехала год назад. Цена такая же, как та, что я заплатил. Что я потерял?![]()
Серег, стоить то оно стоит, но не факт что продашь. Рынок сейчас вялый какой-то..
Да и много факторов всяких разных, у тебя достаточно популярная относительно доступная моделька. А взять например рэндж ровер или мазду6 ту же, которая под лям уже стоит.. да хрен ты их продашь за минусом полтинника.
Kir, ровер - неправильный пример. Он вышел рестайлинговый сейчас. Это как бы "а". А как бы "б"... БМВ более доступна, чем мазда6?
Могу тебе еще сказать, что год назад новая А4 стоила столько же, сколько сейчас годовалая. Примерно. Японцы.. Там наверное еще хуже картина - йена растет. К субару меньше, чем за 900 тыщ вообще наверное не подойти.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну если ориентироваться на авто ру - то стоит помнить что там цены примерно на 10% выше реально продающихся ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да все сейчас дорого стало, пошлины повышают, вот и дорожает вторичный рынок. Просто есть продаваемые марки авто, а есть не продаваемые. Пасики и Аудюхи среднего класса, всегда, думаю будут продаваемые. Я вон на аудюхе 80-ке двадцатилетней давности откатал 4 года, брал её за 150 тыс и продал её за 150 тыс.Хотя по состоянию внешнему и техническому мой Пасик 2001г. не хуже старушки Аудюхи. Аудюха вообще практичски с нуля была, хотя и за Пасиком слежу хорошо. Взять например б\у Форд, вопервых он в цене падает очень быстро, да и продать его надо умудриться, вон их сколько на одном только Авто.ру.
![]()
угу. посмотри сообщение #5 в этой теме)
короче у каждого свой пример и своя точка зрения, но один хер все дорожает и дорожает..
--- Добавлено чуть позже ---
вот это да кстатее.. is250 стоит 2-хлетка как новый два года назад.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Потерял, вернее не нашел 12.5%.
Купил бы б/у - заработал бы 12.5% как и DEMON77 :
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Kir;2863639]угу. посмотри сообщение #5 в этой теме)QUOTE]
Просто везение какое то, у меня знакомый не может фокуса продать уже 3 месяца, цену снижает, один фиг. Хотя машинка не ушатаная.
Kir, я когда бумир покупал. смотрел is тоже. Годовалые стоили от 800. За 900 дилер продавал трейдиновский. Ща хрен подступишься к ним меньше чем за лям.