0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день. Возникла такая проблема: 1) пропала подсветка в прикуривателе и боковых воздухозаборниках. Все остальное хорошо подсвечивается и регулируется яркость. На схеме заметил, что провод там один, вот только где он находится. Собственно вопрос в чем - куда лезть устранять неисправность (и как можно проверить тестером- вот купил, но ни разу в жизни не пользовался этим прибором
2)также возникли проблемы с задним правым стопом - когда включаю подсветку , он не горит, жму на тормоз - загорается (лампа 2-х контактная, пробовал с левой фары целую - ноль результата). Что делать?
Заранее спасибо
Получено: 66 Отправлено: 28 |
можно вытащить один воздухозаборник и замерить напряжение, если есть значит просто сгорели лампочки... Выковыреваються туго, но впринцепе сломать трудно, нужно только по увереннее поддевать. Более порстой способ (для меня был) это снять бордочек, потом можно опять же подлезть к разьему воздухозаборника
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! не хотелось создавать пустяшную тему, решил написать здесь. Интересует один вопрос: при включении габаритов в бордочке загорается свет, должен ли он гаснуть при закрытии бордачка или лампочка там должа гореть постоянно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, посмотрю, а то у меня в бордочке свет горит постоянно, я думал так и должно быть...