0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не сочтите меня за полного дурака, но не могу въехать как они регулируются!!!!
водительский низко стреляет
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Андрей731, посмари в ЩЕЛЬ)) откуда струя вылетает. там есть типо рычажка чтоль... вот его вертиш вверх вниз
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Андрей731
Сбоку смотри на форсунку!
--- Добавлено чуть позже ---
На поднятом капоте.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
если не регулируются то возможно что то там уже закосячено, снимите форсунку подковырнув ее со стороны лобового стекла, она легко снимается, на снятой уже все точно увидите.
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Регулируемые жиклёры омывателя ветрового стеклаСообщение от Андрей731
не могу въехать как они регулируются!!!!
водительский низко стреляет
Регулировка задана конструкцией жиклёров. Однако небольшие различия по высоте можно отрегулировать. Если струи от жиклёров направлены под разными углами, их направления можно откорректировать вверх или вниз следующим образом:
- с помощью отвёртки повернуть эксцентрик на жиклёре в направлении стрелки чтобы установить уровень струи выше.
- чтобы установить уровень струи ниже, повернуть эксцентрик на жиклёре обратно направлению стрелки.
Или:
- без применения инструментов сдвинуть регулятор -1- смещения струи вверх или вниз.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Drakon_1964
понял, спасибо
завтра попробую
Мозг состоит на 80% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим еще конкретно не долили