0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Всем привет даже не знаю с чем проблема ща попробую объяснить на заведенной машине(или при включенном зажигании) когда открываешь и закрываешь передние двери все ок свет в салоне сразу гаснет и индикатор открытых дверей на приборной панели тоже а когда тоже самое делать с задними дверьми то свет и индикатор на панели гаснет только через 10 секунд подскажите в чем ПРОБЛЕМА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО раньше такого не было ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ БАЯН КИНЬТЕ ХОТЬ ССЫЛКУ КАК ЛЕЧИТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно я тоже присоседюсьу меня то пропадает свет в салоне (везде), то появляется сам по себе, и еще передний свет (если он горит, а не глючит) в положении открытых дверей не гаснет свет при закрытых дверях (на задних гаснет). в чем может быть дело? подскажите пожалуйста!
может че перемудрил... вобщем когда все таки салонный свет горит и при этом положение переключателя стоит на открытые двери, то свет не гаснет при закрытых дверях, а по идее должен... задний загорается и гаснет в зависимоти от положения двери!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
YUROKEZ,какие то чудеса рассказываешь. сдается мне что у тебя все исправно, походу так БК зашит
Получено: 76 Отправлено: 17 |
YUROKEZ,понятия не имею, жди ответов гуру
вверх
Получено: 238 Отправлено: 60 |
YUROKEZ,
почитай ошибки, скорее всего есть ошибки по концевикам задних дверей
Получено: 5 Отправлено: 2 |
terco
А время, в течение которого горит салонный свет, перед тем, как плавно выключиться, перепрограммировать (уменьшить) можно?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
а мне кто нить поможет?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нужна компютерная диагностика БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,
вопрос решен.проблема в дверных плафонах.они у него на светодиодных модулях сделаны вместо ламп штатных
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 515 Отправлено: 169 |