0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вообщем купил кожанный салон , есть подогревы на нем , но старый салон был без подогревов , и получаеться соответственно нет проводки и все такое .Вообщем кто возьметься сделать подогревы итд , с кнопками все как надо и скольо будет стоить , а то спину уже застудил , не сгинаюсь , скоро холода .!!!
да я летом еще купил в королеве на разборке за 11 салон почти в идеале , вообщем кто может помогайте , кто умеет сделайте , кто сколько денег хочет , много нет -)))
--- Добавлено чуть позже ---
типо апп чтоли , очень уж нужно !!!
--- Добавлено чуть позже ---
ну чего парни не кто не поможет ?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Lemonishe, дешего не получится, ибо, работа кропотливая.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lemonishe, ищи на разборке "хвосты" от машины с подогревами! Тебе нужны кнопки, хвосты кнопок, разъем, который к самим подогревам, провода. Подключается все элементарно. Я за день подключал! Это с условием, что еще сами подогревы встраивал в сидушки....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Lemonishe,У себя делал,делов на пару часов, надо купить два регулятора (я покупал и Виктора М рублей за 500), желательно ответные части под регуляторы и разъемы на сидуху, хотя можно просто обойтись клеммами, просто демонтировать если чего будет неудобно. Проводов метров 10-15потребуется и изолента. На машине водительский вещевой отсек придется снять (4 винта) и центральный туннель (пару болтов и тройку гаек). Самое главное возми схему и продумай куда и как будешь подключать. Силовое питание берешь со шпильки под панелью реле, + подсветки я взял с провода габарита, ну остальное тупо соединить два разъема
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 8 Отправлено: 7 |
вчера сделал себе. из штатных кнопок и нагр. элементов, разъемы не стал искать, протянул так, получилось довольно аккуратно, работы где-то часа по 2 на сидение.
всем спасибо канешь за советы но сам я боюсь браться за это дело , ибо руки не с того места растут , кто сделает , заплачу , че купить скажите приеду и сделаете , в долгу не останусь !!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Купи проводку (лучше новую) около 3 тык стоит (от сидений). Кнопки у меня запасные есть (могу уступить за 500 руб.)
Дальше 12 клемм.
Потом вообще ничего сложного нет. Распиновка есть на форуме, но если нужно - могу написать)))
Я себе сам сделал, где-то за час-полтора, но это при наличии нового жгута от сидений без разъемов на кнопки. Самое тяжелое - протащить под полом пучок проводов)))
ЕсличО - звони - расскажу подробней))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Lemonishe,купи себе лучше хорошее термобелье, а то с этими обогревами еще достоинство поджаришь![]()