0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
В декабре заканчивается КАСКО у меня. В принципе, Прогресс полностью устраивает, но они уже второй день считают, сколько будет стоить продлить полис.Да и в целом, инфу освежить...
БМВ 325, 218 сил, год выпуска 2009, стоит 1.2 мульта, стаж 9 лет, сигналка штатная.. Чо еще.. Возраст 29 лет, в полисе я один.
Нужно полное каско, без франшиз, ремонт у официалов (автодом или автоавангард), выезд комиссара... Без всяких глупостей типа сокращение страховой суммы и т.д. Сейчас у меня одна деталь без справок чинится. Пусть так же будет. Есть варианты? Можно в личку. Спасибо.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Вот в теме Сергей! Хороший паренек, звони ему.
https://passatworld.ru/showthread.ph...BD%D0%B8%D1%8F!
п.с. Серега, у тебя салон звуки издает? При поворотах как?
bmw 3
Jheka, у меня ток один неприятный звук иногда бывает в районе ремня водительского. А так - тишина и покой.![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
BONIFAZI,
Jheka,
Серега (Сергулек) сейчас в отпуске будет в воскресенье. По той же беде ему звонил, а он в самолет пригает!![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
BONIFAZI,он чудо программу сделал с напоминалкамиА зачем, если есть Сергей, который обязательно позвонит и напомнит![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Спасибо, можно закрывать.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |