0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Послушайте,
В течении последних трех месяцев трое знакомых меняли ВУ по причине "истечения 10 лет стажа".
ВСЕМ выдали права, но не маленькие пластиковые (как они хотели),
а большие бумажные в ламинате (ну как раньше были кто помнит)
При этом они оплачивали по квитаниции по 400р. якобы за пластик...
Это что, пластик кончился у государства или отменен этот формат?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это какой-то м..ак-правозащитник в свое время зарубился, что он видите-ли не должен доплачивать за пластик. Ну и выдачу пластика остановили.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Козёл этот правозащитник. По мне лучше пластиковые маленькие аккуратные права чем здоровые бумажные в ламинате. У меня у самого в марте следующего года предстоит замена водительского удостоверения в связи с 10 годами. И вот хотелось бы чтобы выдали такие же пластиковые...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Слышал по радио,что контракт с фирмой которая делала права с кредитку закончился,новый не заключили,вот и штампуют какие проще.ИМХО, да и что то там с категориями мудрят,пока не определятся,будут по старинке штамповать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а по мне так хоть повязку на лоб![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+100 Какая нафиг разница??? Так даже удобней...
А чем он м..к то??? По-моему все справедливо....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Это только в Москве пластиковые не выдают. В Питере пожалуйста, 800 рэ... Пытался узнать причину, сказали что кончились. ИМХО бред...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Фиг знает, правозащитник ли? В РГ нашел приказ МВД, а Кирьянов в каком-то интервью говорил, что надо бы сделать так, как это предписывает, по-моему, Женевская конвенция, вот и результат. Кстати, и послабление до 0,3 промилле было так же в тот период придумано![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой