0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня вопрос к ракетчикам. Как это может быть, что никто не знает, кто запустил ракету: "По его словам, "на данный момент есть все основания полагать, что Пентагон к этому не имеет отношения", однако, возможно, речь идет о запуске, сделанном какой-либо частной компанией.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/11/2010/496138.shtml
И, наверно, в этот же ряд можно поставить случай, когда Пентагон потерял контроль над баллистическими ракетами на некоторое время.
В следующий раз ракета может упасть на кокой-нибудь американский город?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Сергей_Р, фигня вопрос. наши пацаны фейерверки пускали![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сергей_Р, это инопланетяне взлетели. А пар и шлейф из-за того, что из-под воды взлетали.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Усама НеЛаден наверное![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тоже вчера не понял, что за НАХ...
То-то я смотрю наш форум тоже переглючило.
Директор признавайся уже!!! Вы с Димкой ракету запускали???![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сергей_Р,
в америке много частных ракетных коропраций, но что они не ставят в известность власти - странно...
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Кто-то просто батл с сильно теплой кока-колой неумеючи открыл![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Или мозги населению забивают, с целью отвлечь от второй волны кризиса. Или что то вышло из под контроля, а признать боятся. Вот и врут по самой примитивной схеме.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3 Отправлено: 4 |
ДА Я ТОЧНО ТАКУЮЖЕ ХРЕНЬ НАБЛЮДАЛ УТРОМ В ПОДМОСКОВЬЕ, ПО ДОРОГЕ В МОСКВУ А КОГДА ПРИБЛИЗИЛСЯ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОТ САМОЛЕТА ШЛЕЙФ ПРОСТО ПОД МОИМ УГЛОМ ШЛЕЙФ КАЗАЛСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫМ...
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Эксперты разоблачили тайну запуска ракеты в Калифорнии
РБК, 2 часа назад, 10 ноя 2010, 09:52
Фото: Вести.Ru
Американский авторитетный военный эксперт Джон Пайк назвал зафиксированный видеокамерами журналистов «запуск ракеты» в Калифорнии оптическим обманом. Об этом сообщает телеканал CBS.
По данным главы аналитической группы организации Global Security Д. Пайка, телекамеры засняли «инверсионный след» от обычного самолета, который двигается по направлению к журналистам. Иллюзия возникла благодаря лучам заходящего солнца. Эксперт также заметил, что видеоматериал СМИ обрезан и на нем сложно заметить, что объект меняет курс. По его словам, ракеты так не летают.
Специалист выразил удивление, что представители Пентагона и ВВС США до сих пор не заявили об этом «очевидном» факте.
В свою очередь Минобороны США все еще пытается определить, был ли действительно осуществлен запуск ракеты у побережья США, и кто это мог сделать. Об этом заявил официальный представитель Пентагона Дейв Лапан.
По его словам, представители ВМС, ВВС и других структур изучают видео, которое на своем сайте разместил телеканал CBS. Двухминутный ролик был снят днем ранее с борта вертолета телекомпании. «Никто в министерстве пока не смог объяснить, что это такое», — признал Д. Лапан.
Новость на сайте «РБК»
Вот оно что, это всего лишь мираж.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а я думал, что это торнадо, перевернувшийся с ног на голову
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
.... а город подумал ученья идут...Скорее всего был случайный пуск баллистической ракеты, потом ее (возможно) умудрились отключить (если так можно - я хз, просто остановить движки), но самоликвидацию наверное делать не стали дабы фейерверком не взбудоражить население, а аккуратно затопили в океане. А ща ищут боеголовку...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Скажут, что иранская подлодка пульнула, а на обломке ракеты обнаружат автограф Ахмадинежада, сделанный маркером.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Для пуска МБР с суши необходимо иметь техническое устройство/сооружение, её пускающее (типа ТПК (транспортно-пусковой контейнер) или др. подобные элементы). Их не спрячешь в гараже частного дома... Да и следы старта не будут вызывать особых сомнений в его факте.
Если пуск был с воды, то следов врядли останется, но так же нужно соответствующее плавсредство-"транспорт". Несанкционированный пуск боевой МБР - это самое маловероятное в данном случае мне кааца...