0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Господа, не так часто обращаюсь за помощью, но тут, как говорится, нужда привела.
Заболел котик наш, перс, колорпоинт. Ничего не кушает, в туалет не ходит, отощал сильно.
Ходили сегодня в ветклинику "питомец", сделали биохимию, рентгнен. Ничего неинформативно. Видно только, что проблема в кишечнике. Прогноз ветврач вынес не очень благоприятный.
Что я хочу. Я хочу съездить с котиком в адекватную клинику, не там где много пафоса, я там был, а где реальные ветврачи.
Может кто так же метался в поисках чего подобного и все таки нашли? Я просто не знаю, куда идти. Сумбурно шерстить ветконфы тоже не могу.
Помогите!
![]()
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Astra, тогда завтра туда и поеду.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я пользовался Белый Клык на 1905. негатива небыло.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, Миш, спасибо. Рад видеть тебя в сообщениях![]()
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Да я тоже рад..![]()
ps. у моего кота поставили опухоль между легким и сердцем. кот не ел несколько недель. кормили физраствором.
тяжело дышал с хрипами. на снимке были метостазы на легких.
для подтверждения ездил в туже клинику в Митино. Там есть узи. Смотрели им вместе.
Но всё кончилось плохо, это один из самых больных моментов в моей жизни(
Надею что у вас всё хорошо будет!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
pavel, если что, имей ввиду Беланту. Подруга с собакой только туда ездит. Она оборудована очень хорошо чтоль.. а на луговом врачи нравятся.. как раз без пафоса.
Как-то с собакой приехали, расстройство у нее было..осмотрели, сказали, чем кормить/поить.. я за кошельком, а мне- я же ничего не сделал. Помню, был шок.
--- Добавлено чуть позже ---
все будет хорошо!
в таких случаях нужно мнение неск. врачей!
кста, читаю отзывы про Питомца.. что-то мало положительных.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Паш, ну в Химки тебя приглашать не буду. Хотя есть тут у нас, на мой взгляд, квалифицированные ветврачи. Нашему коту сразу летальный исход предсказали, что и случилось. Блин, чуть больше полугода коту было, котёнок ещё. Всгрустнулось....
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Так вот и я почитал, только после визита. Но почему туда поехал изначально, потому, что живу неподалеку. Часто вижу людей с переносками снующих вокруг этой ветклиники.
Валер, да я бы и туда поехал, но котик не очень хорошо переносит дорогу. Дюже он домашний. Мне бы действительно что поближе.
Остались только дети.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Паш, а в вет. академию не пробовал? на юн. ленинцев которая.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
у моего такое было, когда он сожрал какой-то кусок поролона в детстве. Откачал зверушку Николай Николаевич.. Фамилию забыл, но сейчас он главврач Белого Клыка в Митино. Так же приходилось бывать в клыке на 1905-го. Вроде там тоже толковые спецы. Правда, там к счастью, ничо серьезного не делали.
Его, кстати, не рвет при этом?
pavel, ездили сегодня?
...и мармеладные шарики...
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Рекомендую "Биоконтроль" на Каширском шоссе:
http://www.biocontrol.ru/
Они специализируются на онкологиях и прочем.
Хорошее оборудование, специалисты, чисто, уютно. Они сотрудничают с онкоцентром имени Блохина, что через дорогу.
У моего пса была меланома на верхней челюсти. Я ее поздно заметил, она уже в кость пошла, но 7 месяцев протянули. Обычно за месяц умирают с этой болячкой.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Паш, если туда соберетесь дам мобильный врача нашего, тетка очень хорошая. Главное не разводит никогда. Мы там всех уже знаем.. нашему псу 10 лет..
в аську или личку маякни
Получено: 2 Отправлено: 1 |
pavel,
Если поедешь в беланту в братеево - обратись к Колядиной Наталья Ивановна. Это практически наш семейный врач(я с чау-чау и подруга семьи со стаей йорков). Очень адекватный, грамотный, не жадный и самое главное отвественный врач. Думает поможет, вот только придется наверное анализы заново сдавать. Клиники неохотно принимают и основываются на анализах других.
Были сегодня в "Беланта". Прогноз по опухоли слава Богу не подтвердился. Теперь поставили хронический гепатит в стадии обострения(неожиданный разворот событий). Назначили диету+щадащее медикаментозное лечение. Приехали в клинику в 17 часов, уехали в 19. Долго, все очень долго, там подождать, сям подождать. В клинике можно купить все, что нам прописали, врач сказала, что ничего супердифицитного нет, но в наличии ничего не оказалось, а больше я никуда не успел. Больше я никому показывать кота не хочу, доверюсь врачу "Беланта", цены все равно у всех +-. Странно еще то, что практически все веты-молодые стройные девочки. Образ врача, хоть он и вет, у меня сложился немного иначе. Ну да ладно, будем лечить, как сказали. Как зовут врача, я не помню. Весь день не кушал, самому уже дурно стало от этих подождите там, подождите здесь. Достаньте кота, уберите кота, нет еще раз достаньте, можете убирать, достаньте еще раз, я ему укольчик еще сделаю.
Kir, извини, сообщение твое прочитал только вечером. Как написал тебе, вызвали срочно на работу, потом уже поехал в беланту.![]()
Остались только дети.