0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Пассат б5 11/97 , так вот почему -то не работают задние колонки, уже при покупки не работали... или их там не было изначально с завода? или были вынуты предыдущем владельцем?? при этом стоят все 8 динамиков, по 2 в двери..... Дело в том ,что я читал что ставились магнитолы так называемые ''Beta'' у которых стояли только вроде по 2 колонки.... Но у меня нормальная '' Gamma'' в которой вроде бы должно быть 4... так и в инструкции написано.... Что можете сказать на этот счет, руки разобрать дверь и посмотретьникак не дойдут....
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Попробую объяснить своими словами. У этой магнитолы в настройках вроде есть функция распределения звука меджу передними и задними колонками, т.е. можно балансировать его силу и направить либо полностью на заднии, либо на переднии колонки или равномерно распределить по всем колонкам.
Может у тебя эта функция установлена так, что заднии колонки просто отключены?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Какие-такие "задние колонки"?
Пробей свой ВИН на предмет комплектности машины тут.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
EddyV, Автор написал:
Следовательно, в задних дверях динамики есть.при этом стоят все 8 динамиков, по 2 в двери.....![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- как определил?при этом стоят все 8 динамиков, по 2 в двери.
- а может и не быть 4...в которой вроде бы должно быть 4... так и в инструкции написано.... Что можете сказать на этот счет, руки разобрать дверь и посмотретьникак не дойдут...
напоминает мне один случай: раздаётся мне звонок с неизвестного номера. Женский голос говорит: мне дали Ваш номер, сказали, что Вы всё знаете. У меня машина только что заглохла. Почему?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах