0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Сам?
Выборка
http://www.google.com/cse?cx=0045653...ector.dp.ua%2F
отсюда
http://www.architector.dp.ua/
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
подсветку щас лучше делать на светодиодах RGB (смогу помочь. Сможешь менять цвета - эффекты переливание и тп с пульта. Выступ достаточно 100 мм. лучше делать выступ и еще закрыть плинтусом по вертикали (чтоб просвет был порядка 50 мм). www.led-magazin.ru
Себе так делал на даче - нижний уровень сделал темно коричневый (в цвет пола) из тростника, верх бежевый (факутра мешковина).
светодилды на 220 или через трансформатор? Можно ли сделать чтобы включались вместе со светом (один выключатель), но потом можно их отдельно включать/выключать?подсветку щас лучше делать на светодиодах RGB (смогу помочь. Сможешь менять цвета - эффекты переливание и тп с пульта. Выступ достаточно 100 мм. лучше делать выступ и еще закрыть плинтусом по вертикали (чтоб просвет был порядка 50 мм).
Себе так делал на даче - нижний уровень сделал темно коричневый (в цвет пола) из тростника, верх бежевый (факутра мешковина).
Ширина нижней полки 5 см, а от нижней до потолка сколько делать? (нужно чтобы света хватило для такого эффекта)
--- Добавлено чуть позже ---
BONIFAZI,нет, не сам. Рабочие.
непонятно как быть с нишами под шторы. Какие они должны быть?
bmw 3
светодиоды на 12 В, в зависимости от мощности тянут от 5 до 25 Вт/м (я ставил 14 Вт/м). в бобине 5 м. Если ставить RGB то еще через контроллер. При подаче питания включаются автоматом на том эффекте, что был, потом пультом можешь отключить. Трансформаторы большие - надо где-то предусмотреть место и место для ИК датчика (если пульт не радио), лучше поискать какие либо итальянские для галогенок - китайские недолго служат...
Посмотреть можно здесь - картинки пока не все есть - ну они практически все одинаковые.
видимый просвет порядка 5 см - выбираешь больше по дизайну
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1. Я хитрые брал. На 220. только длина лент должна быть кратна 1 м...
2. Сделать раздельное включение можно, но надо городить огород: делать два контроллера через две релюшки. Контролллер на общий свет, контроллер на светодиоды. Общая кнопка включения которая будет управлять двум релюшками, которые уже будут дергать контроллеры. А потом по любасу дистанционкой (или вторым тумблером ???) гасить диоды?
Или ОСновной свет вклшючать обычно, а светодиодыы от него через датчик освещенности поджигать. Тоже куча приблуд будет.
Я у себя отдельно делал плавный пуск на каждую зону. и хз, что клавиши отдельные, зато включаешь сразу то что надо, а не все подряд, с послежующим отключением.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 99 Отправлено: 116 |
я бы посоветовал, если потом под покраску собрался пускать, то сначала тонкие фактурные(или безфактурные) обои приклеить, а потом уже красить. У меня почти на всех потолках трещины гипса дала. А там где послушал людей и обои сначала наклеял-нет.Ну или может есть они там под обоями, но не видно.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
temeshoff, а мне ребята специальной лентой типо сетки швы проклеили и не чего не треснуло
Получено: 77 Отправлено: 122 |
temeshoff,полностью согласен с shurken! сначала же гипсокартон шпатлюется с сеткой.
bmw 3
первая и последняя или неон или диоды , синяя - точно диоды,
vit,а трансформаторы каких размеров для диодов нужны?
bmw 3
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Jheka, На мой взгляд логичней в свете использовать вот это:
LEDNEON FLEX– это гибкий пластиковый ПВХ -шнур с герметично залитыми внутри него светодиодами, который, в отличие от дюралайта, механически прочен, не бьётся, не выцветает, водонепроницаем, хорошо принимает любые формы, ярко светится и имеет практически неограниченную область применения. Изделие имеет ровное, яркое и красивое «неоновое» свечение. Минимальное энергопотребление (4,7Вт/м.п.) качество (запатентованный продукт компании Neo-Neon) и уникально низкая цена позволяют использовать данное изделие на любых объектах. LEDNEON FLEX, используется для декоративной подсветки рекламных объектов, интерьера, салона автомобиля, подсветки зданий, витрин, разнообразных видов афиш и д.р. LED NEON FLEX значительно упрощает производственный процесс создания световой рекламы и позволяет быстро изготавливать яркие и уникальные вывески.
LED NEON FLEX подключается через силовой шнур с вилкой, питание происходит от сети 220 V.
Romio-net, классная вещь! Там встроенный трансформатор? Где купить?
bmw 3
Вопрос не понятен!Какая что? : высота ,глубина ,длина?
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.flesigroup.ru/
подсветка будет лежать на полочке, в моем случае она выходит на 10 см, высота (от ее низа до плиты перекрытия 13 см, 3см съест натяжной потолок), меня смущает что может быть видно вертикальную часть ступеньки, т.к. она не достаточно утоплена.
bmw 3
Romio-net, от пола до плиты 283, от пола по низа конструкции 263
bmw 3