0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я так понял это какой-то сервисный инетревал, а как его обнулить? И ещё есть ли н а моём годе машинах чек лампочка? Просто сколько смотрел моих годов пассатов нет у них, и ка к она должна загораться? При старте? как остальные лампочки, или она загорается когда ошибки двигателя? Если её нет, то как комп показывает ошибки водителю без лампочки?
и что??????????? там про машины с 1999 года, у меня если вы заметили 1996
Получено: 238 Отправлено: 60 |
alexkz777,
1500 тый раз
– Выключить зажигание.
– Нажать и удерживать кнопку рядом со спидометром.
– Включить зажигание.
На индикаторе пробега появляется надпись service OEL (в автомобилях с кодом страны „D“) или service OIL (прочие страны).
– Отпустить кнопку рядом со спидометром.
Повторным нажатием кнопки индикатора пробега можно переключить его на вид сервиса INSP без сброса сервиса OIL.
Следует помнить и проверять, что обнуляется только отображаемый в настоящий момент на индикаторе вид сервиса.
– Повернуть регулятор рядом с тахометром.
На комбинации приборов с цифровыми часами регулятор следует поворачивать вправо. Если комбинация приборов оснащена аналоговыми часами, то регулятор следует потянуть на себя.
Отображаемый на индикаторе пробега вид сервиса обнуляется, и появляется индикация (- - -).
– Выключить зажигание.
После сброса индикатора периодичности обслуживания вновь отображается старый суточный пробег, либо следующий вид сервиса.
Следует помнить и проверять, что обнуляется только отображаемый в настоящий момент на индикаторе вид сервиса.
Повторить действия, чтобы сбросить второй вид сервиса.