0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При постановке на охрану с радиоключа не моргают поворотники один раз, при снятии с охраны все нормально. В боке комфорта в группах все включено и моргание и звуковой сигнал. Где искать чтоб моргало?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
такая же фигня. Сначала все работало, а в один прекрасный момент как отрезало, и моргание и сигнал припостановке. Ощибок по БК нет, нештатка работает нормально. Грешу на концевик под капотом, но сумневаюсь
![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Грешу на концевик под капотом, но сумневаюсь
Не сумлевайся, проверяй.
Возможно ты пока не знаеш но у тебя ток потребления от АКБ при таком варианте около 0,6 А.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Под капотом концевика нет, а вот в багажнике свет не горит, проблема с микриком. Может быть в этом проблема?
аналогичная проблема... при закрытии с клуча то моргает то не моргает при открытие все нормально!
Я думал я один такой) С полгода началась такая фигня. При постановке на сигналку то моргает то не моргает. При снятии моргаетт. Сигналка штатно. Свет в багажнике не горит. Концевик капота не работает, когда его во всяком случае открываю, в салоне свет не загорается, тоже было бы интересно устранить этот недостаток
Концевики наверно, у меня из-за них. Попробуйте несколько раз поставить на сигнализацию. Рано или поздно моргнёт, у меня так по крайне мере. Обычно от 2 до 5 раз тыкать приходится.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет!
У меня похожая проблема: при постановке на сигналку - моргает, при снятии так же моргает, а сигнала нет. Ошибок по БК нет, установки включены. Где искать? Подскажите, где находится концевик капота?
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
и не должон
в багажнике делай, а то зимой ваще вечером в нем не увидишь ни чего
--- Добавлено чуть позже ---
может быть у тебя он и не включен (это опционально, как моргание при постанове/снятии, как автоматическое запирание дверей при наборе скорости) можно включить или выключить
если смотреть на замок, то снизу между крыльчаток подходит к замку провод, а на самом замке в нижней части стоит концевичок (микрик)
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
А при постановке на SAFE моргает и бибикает 1 раз
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Всем привет! У меня таких проблем нету пока, но хотелось бы уточнить такую вот ерунду: при открытии капота загорается подсветка багажника. Это так и должно быть?Сообщение от Alexey15
Я думал я один такой) С полгода началась такая фигня. При постановке на сигналку то моргает то не моргает. При снятии моргаетт. Сигналка штатно. Свет в багажнике не горит. Концевик капота не работает, когда его во всяком случае открываю, в салоне свет не загорается, тоже было бы интересно устранить этот недостатокНедавно только заметил.
![]()
Доброго дня!!! У меня вопрос немного не по морганию фар, но может кто подскажет - нарисовалась недавно проблема: при дистанцтионном открытии перестали разблокироватся пассажирские двери. Водительская открывается как положено, при повторном нажатии щелкает только замок водительской двери, с подлокотника все открывается нормально. Закрывается как положено, багажник дистанционно тоже нормально открывается!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
joni23, Вся эта муть с блока комфорта прописывается, мож чего слетело, а мож и с коцевиками проблемы. Глянь ошибки по блоку комфорта.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Концевики влияют на вход в режим сейф. Диагностируется ваг-комом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.