0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят! что лучше взять : новый POLO sedan или Scoda octavia tour 2008 года? Все 1.6 л. Понимаю, что классы разные, но все же.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Проедь на обоих машинах для начала, чтобы иметь свое мнение. Только это могу и посоветовать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 57 Отправлено: 48 |
BMSTU, А пассат передумал брать?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ездил на Октавии.
--- Добавлено чуть позже ---
Пля...форум чет глючит.
У дяди 1.6 Октавия на палке. Турик.
Это тупо не едущая машина, я пытался фуру обогнать в горчку, включил 4-ую, в пол и на месте стою, 3-я в пол и тоже самое, а обороты у 5000...и не едем. ППЦ, еле обогнал, в лоб обгонял.
Расход с моим стилем езды был 9л по трассе, на 1.8Т с чипом при такой же езде 8л
Так машина ничего себе...но отделка фиговая, шумка тоже, узкая и тесная. Не айс короче.
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше бери 1.9 66квт, он едет намного лучше 1.6...и расход 4.5л по трассе.
Короче Октавию брать надо с мотором, а не нагревателем антифриза для печки
Насчет Поло ХЗ, я б не взял ни то ни другое. Если только А5 Октавию с 2.0 FSI или 1.8TFSI.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
mishka 555 Думаю все еще. 02-03 года ( это 8 лет авто). + в хорошем состоянии не продают нынче, а сами на них ездят. по Шкоде никаких нареканий не слышал. Шумка и т.д. все делается. нет времени по сервисам ездить.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Октавия 1.8ТМожно RSку
Имхо авто должна минимум быть 100лс\1тонна.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
а у поло седанов кузов в россии делают, хоть говорят что он оцинкован но это же россия по любому будут экономить, хорошо хоть мотры в германии собирают и вообще машина только вышла а уже на нее точно есть 5 отзывных акции как раз одна из акции осмотор корозийных мест, а вообще машина внешне очень ничего да и логаны всякие отдыхают на мой взгляд, и еще если брать поло то в полной комплектации в самой дешевой вообще ничего нет)))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
октаха....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
BMSTU, Лучше поло седан![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
ни то ни другое, а пассат из клуба
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Имею октавию тур хотел заменить на поло седан, после тест драйва передумал. Это тоже самое что сравнивать октавию и В5. Пластик в салоне полный отстой, такойже как на тазах, багажник не удобный с маленкой крышкой. Лутше присмотрется к поло хетбеку, нормальному фольтсвагену.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я за КоктавиюОтличная и надежная машина...
Мотор от 1.8.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Из этих двух - конечно октавию!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |