0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
http://www.youtube.com/watch?v=43hxV...eature=relatedпосле просмотра ролика я до сих пор пребываю в шоке, особенно первые 10 мест...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Часы за лям?
Откуда у Ресина столько денег?????![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 415 Отправлено: 393 |
это реплики![]()
не смогу воровать...воспитан не так..
--- Добавлено чуть позже ---
Однозначно!!!
видимо делились с ним))
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Видимо, ты не знаешь, что многие из высших чиновников пришли на должности из бизнеса, состоявшимися людьми. Неужели глава президентской администрации должен носить часы сейко за двести долларов? Есть, конечно, перебор у некоторых, но половина клипа полный бред.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мммммммммм... У Миллера есть оправдательный документ... Управленцы Газпрома имеют в собственности именные и не совсем именные акции газпрома... Там - более менее можно найти источники денеХ. Насчет того где по дешевке прикупить акций газпрома - не скажу, ибо если бы знал - сам бы прикупил... ИМХО, оттуда же у президента и премьера. У газпрома достаточно иметь ноль целых гугль десятых акций, чтобы безбедно жить...Но сами понимаете, что такие акции - только своим, ибо мастдай...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да все понятно от куда они пришли, где и с кем их дети и родственники. меня раздражает только одно: есть у тебя деньги, сумел крутануться - но зачем так выставлять на показ!я сам любитель часов - у меня их 10 штук, но 6 из них - сам покупал на заводе Слава.
Газпром, так же как ВТБ и др имеют право - негосударственные организации и зарплаты у них не фиксированные)
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вот уроды, лучше бы пенсиями отдали старикам, или в детские дома
Вот кто из них сделал для народа и страны на столько на сколько стоят эти часы?
С мигалками только расталкивать народ они мастера..........![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да что ты говоришь? ВТБ - госбанк "После дополнительной эмиссии 2009 года основным акционером ВТБ с долей в 85,5 % является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом."
Газпром - Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (апрель 2006, до 2004 — лишь 38,37 %).
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
об этом написано в wikipedia, но так ли на самом деле??да что ты говоришь? ВТБ - госбанк "После дополнительной эмиссии 2009 года основным акционером ВТБ с долей в 85,5 % является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом."
Газпром - Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (апрель 2006, до 2004 — лишь 38,37 %).
я тоже для wikipedia несколько статей писал)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Зависть - плохое качество![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
такая богатая страна, а в такой Жопе...
кто пойдет на митинг десантников 7 ноября на поклонке?у меня отец первый раз в жизни намеревается туда идти.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саш, да понимаю. Это я так пошутилПаша, это не зависть!мне просто так обидно:
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant