0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Все привет!
При том или ином нарушении ГАЙцами законодательства, по многочисленным здешним советам, необходимо требовать письменный отказ. Не могу найти соответствующий НПА, который это регламентирует, например, при прохождении ГТО. Не подскажите?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я тоже не понимаю о каких письменных отказах идет речь...
Письменный отказ дается только на какой-нибудь письменный запрос, подачу документов на проведение каких-либо действий и т.д.
А на каждое свое действие гайцы не обязаны давать письменный ответ.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а что мешает сделать письменный запрос?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Дело в том, что любое свое действие гайцы проводят на основании заявления. Регистрационные действия, выдача / замена ВУ, получение дубликатов документов - ну абсолютно все делается на основании письменного заявления гражданина. Так вот, по действующему законодательству любой письменный запрос гражданина в органы должен быть либо удовлетворен, либо мотивированно отклонен. Последнее и есть письменный отказ.
Вот если я приду в гаи и скажу в окошко - слышь, майор, поменяй-ка мне ВУ, это кончилось - вот тогда он мне конечно не обязан давать письменный отказ. Устно пошлет![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 9 |
HMX, спасибо большое!
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).