0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Доброго дня!!!
Столкнулся с такой проблемой: в багажнике стоит штатный cd чейнжер на 6 дисков марки CX-CV1820LH, который до недавнего времени исправно работал. Потом стали появлятся пролемы такого характера: не воспроизводил диски, залипание песен, долго грузится. После чего отказал вообще![]()
Сняв его и оттащив домой обнаружил много разных болтиков, откручивая которые я таки не смог добраться до внутренностей чейнжера.( может это и к лучшему). хотел просто прочистить хотя бы) если кто сталкивался подскажите как быть. руки у меня есть) нужен только совет.
вот как выглядит:
П.С. тщательно смотрел базу перед созданием темы, ничего похожего не нашел.
С помощью длинной "зубочистки" (20-30 см продаются в отделах сервировки столов) можно достать до лазера через окно загрузки магазина.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Была такая же проблема, тоже снимал. Думал внутри за столько лет запылился, хотел лазер почистить, однако когда разобрал внутри была идеальная чистота! В итоге собрал обратно, он так же не работал. Вылечил я его наверно тем, что просто "достал" его... Сидел в машине и гонял, гонял его, диски постоянно переключал, когда диск определялся уже ставил 5 песню с диска, перематывал прогрессивной перемоткой... В общем после 30 минут мучений уаля! Работает! Уже больше полугода работает без проблем!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня матсушита чейнджер
спасибо! думаю займусь на этих выходных!
у мну тоже матсушита) я так иногда делаю) хватает тока чтоб диск один послушать, потом занова пишет NO DISK или СD Error) сегодня мотался по городу, искал мастеров по этому делу...никак. никто не занимается этим. если не выйдет и у меня, придется новый брать, либ бу. хотя б до лета) к лету денег подкоплю поставлю двудиновую) а пока слушаю кассеты)Была такая же проблема, тоже снимал. Думал внутри за столько лет запылился, хотел лазер почистить, однако когда разобрал внутри была идеальная чистота! В итоге собрал обратно, он так же не работал. Вылечил я его наверно тем, что просто "достал" его... Сидел в машине и гонял, гонял его, диски постоянно переключал, когда диск определялся уже ставил 5 песню с диска, перематывал прогрессивной перемоткой... В общем после 30 минут мучений уаля! Работает! Уже больше полугода работает без проблем!
У меня матсушита чейнджер
Так как до сих пор не дошли руки до ремонта вышеуказанного чейнжера, и не было то возможности, то времени для приобретения аналогичного аппарата, хочу заняться все таки ремонтом сам. Вышеперечисленные советы не совсем помогли, точнее вообще не помогли. Не пашет совсем. Если раньше хоть запускался то недавно умер окончательно со словами : NO Magazin! сейчас лежит передо мной на столе, но не могу даже разобрать его) Если кто сталкивался либо чинил самостоятельно просьба отпишите по теме, буду рад любой помощи!!!
P.S Все 5 кассет выучил наизусть) а радио с америкосским диапазоном васче жесть) Откликнитесь форумчане!!!!
Уважаемые модераторы переместите тему в раздел Автозвук пожалуйста!
предложения о продаже по разумной цене приветствуются!!!