0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну что сказать, жалкие потуги слизать с ролс-ройса дизайн. Ну хоть не позорились бы уже. Ей богу не умеем делать авто - ну закажите экскюзивную разработку в каком либо ателье на базе серийного автомобиля - выйдет и дешевле и лучше.
Наверняка многие уже слышали, что «ЗИЛ» получил от российского правительства задание рассмотреть возможность начала организации на своих мощностях сборки нового поколения российских лимузинов для первых лиц государства.
И вот сегодня портал Сardesign.ru опубликовал первые компьютерные рисунки нового поколения «лимузина для президента», который создал дизайнер Святослав Саакян. «Лимузин не должен нравиться, то есть его дизайн не должен идти от желания понравиться потребителям. Он вообще не должен никому угождать, а быть таким, как есть, - заявил Святослав. – Автомобиль должен быть максимально представительным, передавая дух мощной страны, основываясь на стиле последних зиловских лимузинов, отвечающих этому требованию. Лимузин должен быть максимально комфортабельным и защищенным, при этом стопроцентно рациональным».
Напомним, что в мае этого года управляющий делами президента России Владимир Кожин заявил, что в обозримом будущем высшие чиновники страны пересядут с немецких автомобилей на отечественные модели. «На сегодняшний день есть поручение президента детально изучить этот вопрос. И мы действительно сейчас этим детально занимаемся с автозаводом», - заявил Владимир Кожин.
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Прикольно![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
даже нарисовать нормально не могут. вид сзади убил - ВАЗовская шоха, которую перехал БеЛАЗ
я думаю, ваш Медвед поржал
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кого в богажнике возить собрались!!?? Или это всё броня![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Сбоку еще ничего, ну вот спереди и сзади полный аут.
Ford explorer V limited
Получено: 3 Отправлено: 0 |
жесть!!такого уродца еще поискать надо)) Святославу Саакяну пальчики нужно беречь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
фубля.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 40 Отправлено: 21 |
В GTA графика лучше. По сабжу, ужаснах.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну и уродство!!! Гроб!!!! Ну хотя им только на гробах и ездить!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
в багажнике шесть человек в ряд положить мона, а если худые то 12))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
создал дизайнер Святослав Саакян
пистец. А где ароремус, синии писалки, и красные брызговики?
--- Добавлено чуть позже ---
В общем Саакяну незачеД!
--- Добавлено чуть позже ---
ах ту. а заднии фары от шестерки взяли?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не согласен! Президент России должен ездить на российском автомобиле.
Если мы не можем сделать десяток экземпляров для руководства страны,то действительно,нефик стараться и гражданские модели выпускать...
Думаю,что представленный дизайн-концепт... В реале будет выглядеть получше.
Не представляю Меркель ни на чем,кроме Мерса.
Так-же,как и Саркози не на Ситроене...
Так пусть Путимеды на ЗИЛах катаются...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кому он должен ?мне нет, тебе тоже, надеюсь... есть на форуме кому он должен?
кроме мерклель и саркози есть еще 202 главы государтсв - порядка 199 катаются на "чужих" авто. Вот видел главу кипра - ездит на мерсе 80 годов. Глава норвегии - на велосипеде
не тратьте мои денежки , плз.
Вчера путин меня порадовал своей экономической граммотностью. Грит - капитализация автоваза выросла с 600 млн до 1700 млн. При этом скромно умочал, что ему было безвозмездно выделено сначала 25, потом 75 млрд руб. Т.е. выделили 4 млрд долл (только за последнее время), а завод стоит 1.7 млрд, и он этим гордится - круто?
имхо, автоваз давным давно надо закрыть, уничтожить, ликвидировать, а не тупо вливать в него бабки.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что-то мне эта ХРЕНЬ напоминает... Не могу понять что... Но не президенский автомобиль точно![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Стильно, модно, современно я бы даже сказал молодёжно!![]()