0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Б4, хочу брать себе 5+. У кого уже есть подскажите пож-та. У вас заднее сидение откидывается так же как в Б4, для увеличения объема багажника? вопрос для меня очень важный . т.к. очень часто приходится возить крупногабаритные вещи, которые просто в багажник не помещаются.
Я видел, что в Ауди только небольшое отверстие под лыжи. а полностью спинка не откидывается. Неужели в Б5+ так же? Ведь кузов унифицировали с аудюховским.
Получено: 25 Отправлено: 1 |
обе половинки откидываютсяУ меня Б4, хочу брать себе 5+. У кого уже есть подскажите пож-та. У вас заднее сидение откидывается так же как в Б4, для увеличения объема багажника? вопрос для меня очень важный . т.к. очень часто приходится возить крупногабаритные вещи, которые просто в багажник не помещаются.
Я видел, что в Ауди только небольшое отверстие под лыжи. а полностью спинка не откидывается. Неужели в Б5+ так же? Ведь кузов унифицировали с аудюховским.![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 63 Отправлено: 15 |
tangali, есть с откидывающимися, есть с не откидывающимися, зависит от комплектации!!! у меня не откидываются!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за ответы!
Буду брать!
Сомнение было только в этом.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
tangali, только если в В4 откинутая спинка образует ровную поверхность, (хоть стекла вози) то в В5 она чуть с наклоном. И планка под дверью тоже чуть выше уровня пола
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ