0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ребята, где можно нормально отремонтироваться? фотки выложу сейчас. страшное зрелище. серце у самого разрывается и глаза слезами((( такое вообще делают нормально?
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
пипец
timoshlin, хорошо что сам цел раз пишешь
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Делал точно такое же ДТП в Беларуси ,обошлось примерно 3000$, Удачи-сделать можно!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2 Отправлено: 1 |
timoshlin, сочуствую.
Такой ремонт у друга в 3/4 от стоимости машины вышел. Думаю продавать на з.ч. самому самое выгодное, но долгое.
сам - не царапины
сам из питера, с отпуска возвращался. машина за городом
примерно и расчитал что 100-150 штучек выйдет
продавать не хочу. и долго и машинку жалко.. люблю наверное её![]()
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Чёт я сильно сомневаюсь по поводу 100-150Тут и по кузовне ремонта не хило, и в моторном отсеке по всему немало перетряхивать ... здесь уж действительно либо на запчасти, либо в Беларусь на эвакуаторе на "перекройку".
Получено: 26 Отправлено: 16 |
делается всё, только надо определиться стоит ли овчинка выделки!
Под замену почти вся кузовня, знаю место в Москве где делают серьёзные аварии... если интересно напишу !!
Жалко пузатого, соболезную... хорошо что сам цел!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Жесть.... Хорошо, что цел.
Я бы вряд ли стал это чинить. Если ты только сам не в автотеме. Ну.. или по КАСКО. Хотя там скорее признали бы тотал.![]()
ну кузов то нормально. там обе половинки почти в норме, вот только крыша и вмятинка на капоте. а в мотроке радиатор лопнул
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008
Получено: 26 Отправлено: 16 |
timoshlin,
А двери не позагибало????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО. На разбор...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 77 Отправлено: 122 |
найди хорошего жестянщика. В принципе, судя по фото, переварить крышу и отрехтовать капот. Ну и коцки по мелочи. Думаю за 30 тыс можно сделать! Не считая конечно бампера и радиатора.
--- Добавлено чуть позже ---
чтоб повело кузов на пассате - это нужно много много раз катиься с большой и длинной горки...
Получено: 232 Отправлено: 84 |
похоже на "чижа"по фото всё равно никто цену ремонта не назовёт, нужно кузов в натуре смотреть... навскидку только по работе, если хорошо делать, минимум на сотню тянет, плюс материалы и запчасти... так как страховку на девятилетние машины мало кто делает, надо хорошо подумать, стоит ли заморачиваться с ремонтом, даже если привык к машине. через пару лет уже и забудешь, что она у тебя была...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Главное что сам цел.. А по ремонту я думаю тебе надо всё считать и думать что проще сделать, продать или делать. Там я смотрю у тебя фару оторвало, крыло вродь загнуло или мне кажется, по мотору надо смотреть после токого. А машинку конечно жалко...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
прикалываешься? Там 30 тыс только покраска встанет в лучшем случае!
Да ну! Я уверен, что у него кузов узлом пошел!
Наверняка еще всю подвеску нужно менять. Короче, ИМХО, если для себя - ну его нафиг! Я б на таком ездить не сталДа и гемор еще тот. А если делать с умом - еще очень дорого.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi