0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
Новые фары головного света на S-Class. Фото Mercedes-Benz
![]()
С декабря текущего года компания Mercedes-Benz планирует начать оснащать модели E- и S-Class новыми, более яркими, ксеноновыми фарами головного света.
Цветовая температура таких ламп (их производством займется фирма Osram) будет наиболее приближена к дневному освещению — по сравнению с ныне используемыми она возрастет примерно на 20 процентов или до 5000K. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.
В компании Mercedes-Benz утверждают, что использование подобных ламп увеличит безопасность. "Исследования показали, что чем ближе яркость искусственного освещения к дневному свету, тем меньше устают глаза водителя. И это, соответствующим образом, влияет на безопасность, особенно принимая во внимание то, что 40 процентов аварий со смертельным исходом происходят в темное время суток, даже несмотря на то, что общее число поездок сокращается на 20 процентов", - говорится в пресс-релизе производителя.
В "Мерседесе" также уточнили, что новые ксеноновые фары головного света будут предлагаться не только для E- и S-Class — со следующего года их начнут устанавливать и на другие модели бренда. Кроме того, "старые" фары на купленных ранее автомобилях можно будет заменить на более яркие у официального дилера.
"Старые" ксеноновые фары на S-Class
Новые, более яркие, фары головного света
Вот Вам и стандарты "лучшего" освещения дороги менее 5000К.
У меня такие лампы и стояли в рефлекторе, а теперь в линзе![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Меня одного бесят эти китайские елочные гирлянды из диодов, которые ща вкручивают в дорогие тачки?![]()
Да и фотки конечно смешные, с разным оттенком... ФотоЖоп рулит
--- Добавлено чуть позже ---
Когда уже нормальные диодные фары массово начнут ставить...
Лампочки уже сейчас можно купить, но светят они НИКАК, так - подсвечивают...
Пока только диодные фонарики хорошие научились делать![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 871 Отправлено: 567 |
главное чтоб не слепили. а то какие-то фары прям очень слепят. вапще кочмар!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вопрос - стоит штатная гирлянда, где можно заказать лампочки или можно снять с Нексии?![]()
1.6 AHL 1998
Axl, из всех фар с фишкой, прикольнее бмв-шных глазок ничо так и не придумали. Хотя пытаются регулярно. Даже у бентли какие-то отеки получились.![]()
Zloi!, Серег, извини за вопрос, а ты армянский язык знаешь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вчера увидел новую А8 на дороге с Включенными фонарями и фарами(это типо такие неоновые трубочки изогнутые в габаритах), так вот друганы, скажу Вам, что по сравнению с этим говном, светодиоды - еще цветочки. Походу прогресс не стоит на месте, прогресс иду в ж....
такие же ставят с прошлого года на Q7 - ну кто догадался так машины поганить!!!
убожество и уродство...
А я вот совсем не уважаю огромные фары на морде авто. Мне очень например симпатичны фары Финика FX...
Маленькие с линзами, чего еще надо??? Я кстати за диодные фары.