0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собственно вопрос в названии темы. Кто катал в Белорашу,Украину,Европу, требуют и проверяют ли ПТС погранцы и ГАИ?
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ВЕТЕР, а если я не владелец авто,но есть нотариальная доверка?
Получено: 47 Отправлено: 106 |
В Финляндию я заезжал по рукописной доверенности без ПТС. А вот на Украину, люди говорят, не въехать.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
На украину птс не нужен.
генералка нужна.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Никакое это не нарушение. Нотариальное заверение доверенности при пересечении границы не требуется по закону. Погранцы конечно требуют, ну тут уж все от человека зависит. Не охота деньги на нотариуса тратить - вперед отстаивать свою позицию на границе. Неохота там время тратить - вперед к нотариусу деньги тратить. Не было ни одного случая, чтобы человеку официально отказали в пересечение границы по рукописке. Единственное условие - в рукописке должна быть фраза "с правом пересечения границы РФ".
А ПТС вообще не нужен нигде и никогда, если у автомобиля есть госномера, то есть он зарегистрирован в ГАИ.
VW Passat CC
Да,с указание. Так ПТС мона не брать?меня вообще напрягает эта бумажка,в доки не влазит,в машине не бросишь как страховку,если с машиной уйдет,то пипец будет...
--- Добавлено чуть позже ---
А смысл тогда в этой мукулатуре??? 2 бумажки на одну машину.
У нас в Бульбандии 1 бумажка(как ваше свидетельство о регистрации),она же и свидетельство и ТПС в одном лице
Получено: 78 Отправлено: 371 |
HMX,
В этом году не выпустили из России по рукуписке. ГИБДД, На границе с Абхазией.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет смысла.А смысл тогда в этой мукулатуре???
Ивообще, поезжай на пасцате, чтобы таких вопросов не было))), а то понимаешь разъездился на какашке))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant