0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
я пересел на в6 седан (универсал ждать долго нужно было)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я рассматривал Ford Galaxy II... Клон шарана.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
пересаживаются на трактор беларус, а привычной одеждой становится фуфайка и шапка-ушанка))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Нифига мне не нравица! Только б6. На который в близайшее время всвязи с перездом на другое пмж денех не предвидеца.
А шапку ушанку придёца оставить сдесь в Норильске. И привыкать к гламуру )))
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
после сарая пассата, как то наверное логически стал тяготеть к высокому клиренсу, мощному мотору, автомату, полному приводу...ну и выбрал то что у меня сейчас в подписи.все ожидания оправдались на все сто..
Camry 2016
Получено: 198 Отправлено: 811 |
То что человек стремится всегда к лучшему, это понятно. Лексус дороже пассата раза в 4, если рассматривать варианта схожий по цене или хотя бы 1.5-2 раза дороже?
ну тогда нива или новый сарай приора....что ж теперь всегда ездить на схожих машинах, и ни к чем у не стремится???
--- Добавлено чуть позже ---
если дело только лишь в сумме, то или пассат или ауди тех же годов
Camry 2016
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
давай без фанатизма, а
поздравляюю
есть такие и не мало, не хуже во всяком случае, ML например![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
после лексуса-только лексус...GX460, LX570....но это уже совсем другие деньги, машины то почти новые..
я не сравниваю пасс и лекс, я понимаю что это совсем другой качественный уровень, но лекс выбирал чисто головой, рассчетом.а вот пассик выбирался сердцем что ли.до сих пор оборачиваюсь когда вижу черный сарай Б5+....
а потом знаете ли у вас в раше совсем другие реалии.у нас машины на выбор какие хочешь, расстаможка на тачки 3-7 лет-0,4 евро за кубик.так что и цены божеские.поэтому продал пассат за 13 килобаксов и купил лекса за 35.а сейчас еще дешевле можно заморочится.знаю одно-на легковую пересяду теперь только по очень большой нужде.ну или GS350 на полном приводе....вот как то так..
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1000000
Но в теперешней ситуации лично я выбираю все тоже самое, но ДИЗЕЛЬ...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
я на камри пересел с сарайчика. про багажник-так он такой же, только лежа)) а едет намного поприятнее ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
На Ладу Приору (мать еЁ) универсал
По теме, только на джип. хочу Лэнд Крузер 105ый черный. у нас продают просто суперский за 800.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот что хочу.
Выпуск 2000 года
Пробег: 105тыс.км.
Двигатель: бензин/газ
Число цилиндров:
Объем двигателя: 4,7 л. (235 л.сил)
Привод: 4WD
Коробка передач: АКПП
Цвет кузова: чёрный
Дополнительная информация:
левый руль, полная комплектация, литые диски R20, есть всё, + компл. зимней рез. на литых дисках R17, пневмо- подвеска
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!