0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Кто-нибудь ставил?
А то приходится ждать, когда брызгать начнет из форсунок на стекло
Видимо стекает в бачок, и моторчику приходится накачивать полный шланг
У отца на Камри как нажмешь, так сразу жидкость брызгает
Ходил по авторынку ,спрашивал, никто не знает что такое
В ЗаРулем как-то писали что можно поставить хоть от жигулей
Знать бы еще где найти...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Привет.если интересует именно клапан то такие стоят на мерсах мл W-163 НО ВЫГОДА сомнительна ибо цена под косарь..
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я поставил клапан от Опеля, нашел на разборке у знакомых ребят. В Экзисте номер 1450650, стоит порядка 150 рублей.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Можно от VOLVO поставить, там что ни тройник, то с обратным клапаном.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Спросите у Александра, ник - пробел через каждую букву. Ему ставили штатный клапан.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Привет, Серёга! Ставили мы штатные клапана да, оригинальные, да, только вот сами они не с пассата, а с камри. Мне понравились внешне и размерами, да и цена невысокая
Если кому-нибудь интересно, то номера могу выложить. Да и фото, куда их спрятали тоже.
Автору отписал в ЛС.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 9 Отправлено: 18 |
а может так оно и лучше, не прихватит в мороз, на ходуесли незамерзуйку сильно разбавил. Или вообще забыл залить.
terco, сейчас всё будет
Постараюсь покороче.
Вот клапана с номерами:
Вот так клапан выглядит вблизи:
И оригинальный шланг, чтобы точно быть уверенным, что нам его хватит, и чтобы заодно поменять старые кусочки износившихся шлангов.
*Кто-то использует более дешёвые шланги от отечественных машин и т.д. Сразу скажу, что это не наш метод 8)
Номер для заказа:
Сам шланг, красивый такой, толстостенный (Если не ошибаюсь, метровый):
Что самое интересное, так это то, что клапанов вообще не видно, ибо они были спрятаны таким образом:
Если что-спрашивайте. Всегда помогу, чем смогу![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Lexa914, однозначно![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
может глупый вопросно все же.
Почему нельзя было поставить клапан в трубку где нибудь по ближе к насосу? и ставить пршлось бы один и подлазить прощще, не надо ничего разбирать.
Passat B5 1.8T AEB 1998г DHW
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот и я не понял смысл установки клапанов сразу за форсунками. Вода сейчас остаётся в системе только за счёт вакуума. Действительно, как выше написал
pavelxx, достаточно было одного клапана по ближе к насосу. ИМХО
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ребят, ну кому как нравится, я же не заставляюЛично я захотел именно так. Подлезть в указанные места, считаю не сложно. И мне всё нравится. Вода в системе не уходит вниз по тому же принципу, что и в соломинке с водой, если сверху пальцем её заткнуть
Реакции форсунок на нажатие рычага мгновенные и меня это очень даже устраивает
Хотите предложить свои варианты, пожалуйста
![]()