0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
В эти выхи состоится празднование хэлоуина! ура, маскарад! все ждут! наконец-то купленные костюмы можно одеть не только в спальне.
Так вот в чем вопрос! Хочеццо скреативить с костюмом, а то заходишь в клуб, там одни ангелы, дьяволята, мед. сестры, эльфики и прочая лабуда.
Был вариант одеться борщем! нас 3-4 девочки: одна свекла, вторая морковь, третья лук и четвертая морковь.
ржем до сих пор...... ну это ессесно прикол.
Так какие костюмы (необычные) можно одеть деффочкам???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Пупсёныш, оденься пассатом
Ну или вольвой(вторую букву поменять рука не поднимается
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, тася передает страстный поцелуй! она мне открыла страшную тайну, сказала, что ты жигало работаешь)))
кожаный обтягивающий костюм, на грудь фары на пупок лейбл вульвы???
таськина пижама в мусорке, и тем более я не хочу быть в роли бомжа)))
Пупсёныш, Ахахаха...
Стоп, а кто это жихало
BONIFAZI, Неее, там страшнее...
Грязно белый цвет, и зеленые, и красные яблоки по периметру
А может даже огрызки, я не рассмотрел на фото![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Жигало, каким бы Вы его себе не представляли, это всегда от природы Жигало – таких единицы, немного понтов и нескончаемая любовь к женщинам Страстный и ухоженный он – жигало, мужчина для Вас Это яркий персонаж, которого нетрудно выделить из многочисленной толпы, пусть даже очень симпатичных и достаточно стильных парней В нем есть что – то манящее, таинственное, как и в этом слове – жигало Необузданность, инстинктивное, если не сказать большего, вот чем веет от таких, как правило брутальных брюнетов Славянский типаж также встречается, с внутренними качествами мужчины-жигало, что исходит, того и ждут от таких парней, ждут скорее чего то горячительного, темпераментного, головокружительного, уносящего в даль, столь приятную по своим ноткам даль, полную активного и позитивного общения.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Пупсёныш, Вау... Как с меня писали...Жигало, каким бы Вы его себе не представляли, это всегда от природы Жигало – таких единицы, немного понтов и нескончаемая любовь к женщинам Страстный и ухоженный он – жигало, мужчина для Вас Это яркий персонаж, которого нетрудно выделить из многочисленной толпы, пусть даже очень симпатичных и достаточно стильных парней В нем есть что – то манящее, таинственное, как и в этом слове – жигало Необузданность, инстинктивное, если не сказать большего, вот чем веет от таких, как правило брутальных брюнетов Славянский типаж также встречается, с внутренними качествами мужчины-жигало, что исходит, того и ждут от таких парней, ждут скорее чего то горячительного, темпераментного, головокружительного, уносящего в даль, столь приятную по своим ноткам даль, полную активного и позитивного общения
Я только одного не понял, это хорошо или плохо?![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ВЕТЕР,такая лапуля........
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Меня на прошлый хеловин во вьетнаме нарядили как Рауля Дюка почти.. Главное - набухацо.![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Astra, опередила, тоже его хотела выложитьчудный костюмчик.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Жуля
даа, запоминающийся!![]()
...и мармеладные шарики...