0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, в связи с послеаварийным ремонтом тура, попал в просак.Разоборать то я его разобрал две недели назад...И вот настал момент "Хы", все детали приехали, и пришла время собирать коня взад...а не тут то было! Во первых-во время удара некотоые пластиковые деталюшки с болтами крепления поулетали (как, мля, выясняется), во вторых..смторю я с ужосом на корыто с болтами и винтами, шурупами и зажимами...и понимаю, что приходит полуобморочное состояние-хрен его знает ГДЕ И ЧТО ТАМ БЫЛО ЗАВИНЧЕНО!!!!
Вчера пошел, поставил телевизор, балку усиления, натянул на телек радиатор...Пришла пора присобачивать замок капота-а хрен, не помню, как там трос должен был подводится. Ну и так далее...Уже понятно, что в реплении телевизора к радиатору нет нужных болтов...
Короче, просбища у меня ко всем, кто обладает технической документацией с подробным описанием как и что там должно крутится-скинте, плз!!!!!
Нужны:
1. Перед авто (телевизор, усилители бампера, площадки под фары, передний бампер)
2. Крепления капота, усилителей локеров крыльев, крылья.
Буду ОЧЕНЬ благодарен, а то уже руки опускаются....Дело к окончанию, и тут такой казус.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Padre, как вариант можно почитать мануал, поразглядывать картинки в эльзе, экзисте. ИМХО
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Могу только экзистовские картинки посмотреть
типа
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Vadim Lukyanov, если только эльза. Сегодня поставлю на комп..но его к машине не притянешь. В екзисте, аля Етка никаких подробностей-это каталог по заказу запчастей. Уверяю, в живую все намного сложнее. Эх помню, когда у меня был ваз 2110, купил я книженцию по ремонту! ВОТ ЭТО БЫЛА КНИЖКА!!!! С цветными фотками как и что крутить!!! супер. Жаль, для пассатов и туров такой нету....
AleksandrVL, дружище, это мне к сожалению, не поможет...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, напиши год машины (MY). Если до вечера не напишут - посмотрю что есть в ELSA.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тур 2003...
Я сегодня Эльзу переставлю с ноута-на нем места не хватает всю базу развернуть, а чиститьь долго. Просто вечер будет потерян-а хотел к праздникам уже с машиной закончить эпопею... Думал, может у кого сейчас стоит, и могут глянуть, есть там нужная инфа или нет. А так-вилы....
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
плин. в эльзе что тоотстойно все нарисованно, почти как на экзисте.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Padre, нашел!
http://automn.ru/vw-touareg/volkswag..._id2-6174.html
--- Добавлено чуть позже ---
Вот про замок капота, картинки кликабельны
http://automn.ru/vw-touareg/volkswag..._id2-6174.html
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov, ух ты!!!! Во спасибо то!!!![]()
Padre, если покапаться, то можно книженцию выцепить одним файлом, распечатаешь, бросишь в гараж![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
рановато еще
вот это смотри и качай.
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_touareg_7l
ну а я могу предложить лишь Эльзовские картинки.всякие там тонкости по последовательности заворачивания винтов и тп.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, круть, рай для слесарей
ЗЫ
Или вот такая ссылка
Книга по Эксплуатации, ТО и ремонту Туарега
http://www.filefactory.com/file/3130b7/n/Tuareg.zip
Ссылку нашел на Touareg-club
VW358 CDAB QGW![]()
Ребята!!!! Че б я без вас делал!!!!Спасибищееее!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя................
Вроде все по картинкам нашел. Теперь полезу искать инфу по болтам и их размерам или внешнему виду. А то их там много разных....
Крепеж, как правило, расписан в начале книги или главы.
VW358 CDAB QGW![]()