0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Чё уж там по поводу Ставрополя посплетничали, тогда и я подключусь!
Вот что!Только что наковырял
Движение FEMEN провело "материнский протест "Украина - не Алина" против очередного визита в Украину премьера России Владимира Путина.
Как говорится в пресс-релизе, женское движение FEMEN последовательно выступает против наглого российского вторжения в политическое, экономическое, культурное, национальное пространство Украины. Каждый визит «старшего брата» оставляет в Украине шлейф усиления давления украинской власти на свободу слова и свободу протеста. Подобные встречи больше напоминают кремлевские тренинг по нагибанию народа, чем визиты дружбы и взаимодествия.
Не смотря на дождь и холод, активистки FEMEN вышли топлес с плакатами «Украина –не Алина», «Нас так просто не нагнешь!», «Кремлевским карликам не дадим».
Активистки с младенцами символизировали скандальную историю интимной связи ВВПутина с российской гимнасткой Алиной Кабаевой, результатом которой стал очаровательный мальчик Дима, названный в честь нынешнего президента РФ Медведева. FEMEN считает, что российский премьер путает, как говорится, мужской половой орган с пальцем, или, если уж уточнять, то Украину с Кабаевой. Женское движение протестует против подобного сравнения и считает, что Путин должен осознать: он может сколько угодно иметь собственную любовницу и делать ей сколько угодно детей, но права иметь нашу страну ему никто не давал.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/178784.html
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я вот всегда думала заплести ленточку в волосы...стоит как думаете??мне пойдет??
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Даже внимания обращать не стОит, на выходку этих ссыкух, ничего же не понимают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
в тему, персонажи те же тут
"10 октября активистка FEMEN Оксана Шачко решила прогуляться по центру Киева...без штанов.
Моно-митинг призван обратить внимание властей на отсутствие общественных туалетов в столице, поэтому девушка ходила в туалет прямо в центре Киева.
"Слава богу, Оксана без штанов выглядит не так отвратительно, как пьяные бомжи, сталкивающиеся с той же проблемой и решающие ее таким же образом", - говорят организаторы акции.
FEMEN предупреждает, что в случае игнорирования проблемы, девушки оставляют за собой право ходить в туалет везде при первом же позыве.
вроде и девченка ничего так
че им надо?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Хочу к ним![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сиськи маленькие, неинтересно...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Знали бы эти девчонки как отзываются о их молочных железах парни с Российского автофорума, вдвойне на Россию обиженку бы схавали![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Студентки КНУ им. Шевченко выпустили календарь для Януковича
Плагиат. Но слабовато. Наши зачётнее.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209348547
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.