0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
друзья позавчера прислали
в северной Джорджии утром семья обнаружила быка в бассейне
у кого-то из соседей жили 3 быка как домашние питомцы и они сбежали более 2х недель назад, 2х нашли, а 3ий решил покупаться
хозяин вызвал полицию и быка вытащили
тут видео есть внизу
http://www.huffingtonpost.com/2010/1..._n_774179.html
P.S
решила немного разбавить тему про Ставрополь![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Я, честно говоря, подумала про другой сюрприз в бассейне![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ладно если дети спят, я быстро раскажу... Отдыхаем на Чёрном Море, 200 литров вина и жареный кабанчик никого не интересуют... Все с парами по палаткам, занимаюся известным делом... Кто быстрее закончил, ну всмысле с опытом, уже курят, пьют пиво, а остальные, у кого ноги из палатки торчат, снизу волосатые, сверху бритые... А у одного нашего друга зоотехника, палатка маленькая, а торчит он во весь рост, мы с удивлением смотрим и говорим, - Ну ничего себе зоотехник стоя позу придумал... Выходит, мы ему, - Что за поза такая? Он отвчает, - Какая поза, мы очки мои искали... Вот так бывает![]()
сначала команда по палаткамЛадно если дети спят, я быстро раскажу... Отдыхаем на Чёрном Море, 200 литров вина и жареный кабанчик никого не интересуют... Все с парами по палаткам, занимаюся известным делом... Кто быстрее закончил, ну всмысле с опытом, уже курят, пьют пиво, а остальные, у кого ноги из палатки торчат, снизу волосатые, сверху бритые... А у одного нашего друга зоотехника, палатка маленькая, а торчит он во весь рост, мы с удивлением смотрим и говорим, - Ну ничего себе зоотехник стоя позу придумал... Выходит, мы ему, - Что за поза такая? Он отвчает, - Какая поза, мы очки мои искали... Вот так бываетпотом команда Начиииинаааай и
пока горит спичка нужно успетьэто пионер лагЭрь был у тебя тако
й?
--- Добавлено чуть позже ---
давай рассказывай, жутчко интересно про новые бока![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |