0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Петербуржец целый день дежурил под «кирпичом», спасая водителей от ГИБДД
http://svpressa.ru/society/news/32776/
а ведь правда-основной функцией ДПС является предотвращение правонарушений, а не наказание за них
Может поддержим парня. Скинемся по рубчику да зашлем ему? Глядишь, и другие его пример возьмут на вооружение. И нам водителям проще.
Ну так, просто пришло в голову......
Что думаете ?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да тоже прочитал...
Дожили. Теперь люди за ментов работать начали, чтоб спасти людей от ментов!!!
Цирк, а не гос-во...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
еще какой. я на прошлой неделе как раз суд закончил по похожему поводу. долго мусолить не буду. короче, знак установили типа вчера, причем самовольно. 5 месяцев я задалбывал суд, в общем суд запросил все документы, подтверждающие установку именно этого знака (перечень нехилый, позиций 20-25). рожи представителей ГАИ надо было видеть. в общем суд выиграли, товарищу права вернули, теперь осталось самое интересное, суд присудил моралку 5000 грн (около 20 штук вашими). посмотрим на ГАЙцов
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
В натуре цирк какой то! Такое возможно только в России и в Албании![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
+1
Как плавать учат? На середине реки сбрасывают с лодки. Так же и эти товарищи с палками - объяснялки не подействуют так, как подействуют отданные рубли. ИМХО
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
в какой-нибудь очередной теме будут названы "беспередельщиками" или "козлами"
в моей местности есть целая улица,которая стала односторонней совсем недавно.всего 2 "кирпича" и 5-6 выездов из придомовых территорий.ни один из этих выездов не обозначен соответствующим знаком.как резвились и потирали руки экипажи с видеокамерами-объянять,думаю,не надо.путаница была и для местных жителей,а уж что говорить про приезжих и тех,кому незнакома местность.
не все так однозначно.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я не так давно по Колпино на мотике рассекал...
Пипец сколько маленьких односторонних улочек+гайцы с камерами![]()
Недалеко от Нарвской перекроили целый квартал, чо.
Знаки. Висит же знак крипич - не ехай, висит знак одностороннее движение, с указанием направления. Я сам попадался по невнимательности, к инспекторам почти никогда небыло претензий - что встали специально в узком месте и штрафуют, а не предупреждают о затыке. Недоглядел знак - получил по щам. Обидно, да
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, проспект Стачек, Промышленная улица, улица Калинина, улица Трефолева. Внутри этого прямоугольника.
VW358 CDAB QGW![]()