0

Получено: 16 Отправлено: 4 |
Я фанат этого радио.А сегодня заметил что какой-то не тот репертуар играет и нет диджеев.Настрожился и почитав на вики раастроился
"Внимание! с 25.10.2010 Пионер FM уходит с ФМ вещания в Москве, с переходом на другую частоту в Москве. На какую еще не известно. Сам Андрей Чижов прокомментировал так: Мы меняем частоту вещания, сейчас Пионер ФМ доступен только со Спутника и в Интернете, то что играет сейчас в эфире никак не имеет отношения к нам, снимайте наклейки, скоро будут новые. В воскресенье, 24 октября, приблизительно в 19 часов по Москве, сигнал идущий из студии Пионер ФМ на Б. Семеновской, 11 был отключен от FM-передатчика (94.0). И взамен всем известной радиостанции "Пионер ФМ" в эфире, на частоте 94.0 зазвучала новая радиостанция под названием "Не очень взрослое радио - Пионер ФМ", музыкальное наполнение которой практически идентично знакомой Вам "Пионер ФМ". Как Вы наверное успели заметить, в эфире новой радиостанции нет Ваших любимых ведущих и программ, это говорит о том, что вновь появившаяся радиостанция не имеет никакого отношения к проекту Андрея Чижова. В данный момент руководство Пионер ФМ занимается поиском частоты, на которой планируется появление Пионер ФМ."
ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%B5%D1%80_FM
Кто что думает?Я считаю,что конкуренты подсуетились и выперли их с ФМ диапазона.Как-то странно,что после отключения передатчика там моментально заиграла какая-то "Не очень взрослое радио - Пионер ФМ"......
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я тоже все время гоняю эту радиостанцию... Будем ждать на новой частоте
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вот это новость, а мужики-то и не знали! (с)
Я даже внимание не обратил!
Падонки однозначно!
Больше не буду слушать 94.0!!! байкот!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Придется отдирать наклейку... А так прикольное радио было, по утрам в пробках самое оно.
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
АААА, лишили радостиА как было прикольно зажигать под него
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Эх, блин, повыгоняли все хорошие радиостанции: "радио Рокс", "Ностальжи", "Станция 106,8". Осталось еще немного того, что слушаю "Джаз", "Релакс ФМ", "Финам ФМ", "Бизнес ФМ", "Бест ФМ". В остальном, я не вижу никакой разницы в контенте станций. Все работают в одном формате. Но диски с избранным еще никто не отменял. Телек то мы уже отвыкли смотреть, отвыкнем и радива слушать. Так что все хорошо! Больше Lady Gaga, больше рекламы и все будет ОК!
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
сегодня ехала слушала 94.0, но что-то не было никаких "джинглов"..Так что фиг знает что слушала. Помню, Таня Овсиенко что-то сипела
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да жаль что на этой чистоте нету больше пионера. Но музяка играет сейчас на 94.00 тоже не плохая (того же жанра 80-90 годов), без рекламы и всякой болтовни.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А мне так даже больше нравится. Рекламы нету, болтовни бестолковой нету. А музяка та же что и была))))
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Жалко ребят, столько раскручивали 94.0. Сегодня заметил новую заставку "Не очень взрослое радио - Пионер ФМ", но не предал этому особого значения. Слушать Чижова всегда интересно.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Без "макарон шоу" и "хайдука" в пробках стоять скучно. Обидно((( Весь день сегодня радио тыркал, не мог ни на одном остановиться хоть на полчаса.
VW Touareg NF
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я тож не обратил внимание,слушаю и слушаю,хотя как то подумал-чО т не тО стало,хех,бывает же.......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Они вернулись!!!!![]()
Пешеход
Получено: 26 Отправлено: 2 |
о хоспади какое несчастьекогда там была юнность фм и крутили хороший хаус было в сто раз лучше ,а счас там слушать нечего
все это как грится кому что ,у всех вкусы свои
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4