0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Yota или WiMAX от Комстара?
Или что-нить другое посоветуете?
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
nemmie, ну Йота малость побольше зону покрытия имеет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
1. Провода не хочу.
2. В квартире нет обычного телефона МГТС...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Если в квартире есть городской телефон, то попробуй МГТС. Они мне регулярно звонят и предлагают инет. Телефон при этом свободен. Подключение обещают бесплатное.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда Йота.
--- Добавлено чуть позже ---
Юля... и это... нуууу...
я тебя вижу. (с)
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
однозначно Yota! Статейка правда старенькая, но всё же вот почему:
Yota рассказывает о будущем интернета России
CEO Yota дал интервью, в котором рассказал о будущем развитии сетей мобильного интернета в России.
В частности, Денис Свердлов заявил, что начиная с осени текущего года, Yota планирует каждый месяц вводить в рабочую эксплуатацию сеть в новом городе. В течение этого года будут покрыты Казань, Новосибирск и Самара, остальные два города пока не разглашаются.
Кроме того, генеральный директор Йоты выразил желание добиться больших результатов по расширению сети в следующем году. «В 2011 нам бы хотелось запустить сети еще примерно в 30 городах. Но на наши планы будет влиять опыт использования LTE в первых пяти городах.» — заявляет он.Поделился Денис Свердлов и планами по развитию сети за рубежом. Так, в Никарагуа сеть уже запущена, а в Беларуси и Перу запуск ожидается осенью. В ряде других стран (из Латинской Америки, Азии, Африки и СНГ) возможность получения лицензий прорабатывается. В Европе же никто не собирается развивать 4G в ближайшие годы – как отмечают специалисты, в нынешними операторами мобильной связи в Европе вложено слишком много денег в 3G.
Кроме того, в компании поделились и мыслями по поводу выхода на рынок голосового трафика: «Но на сегодняшний день операторы и производители оборудования до сих пор не договорились, каким образом будет работать голос в LTE. Думаю, к концу 2011 года мы сможем представить голосовую услугу от Yota. Наиболее вероятный стандарт для голоса в LTE называется VoLTE (Voice over LTE) — это фактически VoIP (Voice Over IP), адаптированный под LTE.» — говорит Денис Свердлов.
Надо отметить, что в конце июня – начале июля фонд «Общественное мнение» провел опрос среди продавцов модемов мобильного интернета с целью выяснить самые популярные и рекомендуемые модемы. 79% продавцов в 306 магазинах Москвы и Санкт-Петербурга рекомендовали своим покупателям модемы Yota как лучший выбор для быстрого и безлимитного интернета. Три четверти рекомендовавших Йоту продавцов делали это из-за высокой скорости её подключения.
От 67% до 74% продавцов основывали свои рекомендации на высокой скорости подключения. При этом на основании дешевого тарифа предлагали сделать выбор только 20%-29% продавцов.
![]()
Сергей,
да, я слышала, Йота сейчас очень перспективна.
Посмотрела тарифы - 900 руб/мес...![]()
Yota — бренд компаний, входящих в WIMAX Holding Ltd
WiMAX – это технология, основанная на стандарте IEEE 802.16, предоставляющая беспроводной широкополосный доступ в интернет 4-го поколения (Yota 4G WiMAX). Стандарт допускает 2 режима работы сети Wimax: стационарный доступ и мобильный доступ - Mobile Wimax. Принцип действия Mobile WiMAX идентичен сетям сотовой связи: несколько рядом расположенных базовых станций Mobile WiMAX образуют соту, соты объеденяются между собой и обеспечивают непрерывное покрытие целого города. В России 4G WiMAX технологии и устройства представлены брендом Yota (Йота, Ёта). Оборудование Mobile WiMAX Yota обеспечивает большую скорость передачи данных посравнению с сотовыми сетями, и сравнима со скоростью доступа в проводных сетях.
Мы говорим об одном и том же
http://www.sit-com.ru/sat/wimax_oborudovanie.html
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тарифы для физических лиц
Unlim 690 руб Трафик неограничен
nemmie,Комстар - это голимый стрим
А какая скорость?
Уверен что ниже чем в unlime Yota в котором до 10 мб/сек за 900 рублей в зависимости от качества приёма
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
nemmie, Сергей прав, WIMAX - это стандарт.
http://www.yota.ru/ru/info/yotamax/
http://wimax.comstar.ru/wimax/what_i...what_is_wimax/
Это как сотовая связь. Стандарт один, а операторов несколько. Грубо, но так..........., чтобы понятнее было.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А это и есть сотовая связь стандарта LTE. Универсальная. В далеком (или уже недалеком) будущем не будет GSM, CDMA, NMT, AMPS. DAMPS и тд. Все будут через реальную цифру говорить.
Рискну предположить, что любимая Йопта, принадлежит на паях реальным хозяевам жизни. Уж больно легко у них по городам идет подключение. Если помните Сонету не дали развиться, мотивируя цифровым ТВ. Где цифровое ТВ, а где сонет? Так жалкие остатки на скайлинк утащили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я ётой второй год пользуюсь, нормально![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ёту можешь одолжить у кого нибудь протестировать дома. А разве на районе локалку в дома вам не протягивают? По любому локалка лучше, только если ты в поисках компромиса и дома и с собой модемчик в город захватить тогда вариант. А так поинтересуйся должна быть в доме локалка и для этого телефон не нужен ;)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я бы все же тянул провод... Возможно Йота на выхино не будет работать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да вариант с проводом и вайфаем рассматриваю, завтра посмотрю, как там можно провод протянуть, заодно про местных провайдеров узнаю.
На Выхино все прекрасно работает, на др квартире надо сделать.