0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Сторонник "Общества синих ведерок", известного по скандальным акциям против чиновничьих мигалок, поставил эксперимент, проехав по разделительной полосе Кутузовского проспекта. Как оказалось, ехать по "вотчине блатных и мигалок" можно. Штраф за это нарушение - всего 500 рублей. О поездке "от Триумфальной арки до МКАД за 8 минут" по разделительной автомобилист поведал на странице "Живого Журнала" общества "синих ведерок". К его рассказу прикреплен подробный видеоотчет заезда.
Поездка от Третьего транспортного кольца до границ Москвы занимает не более 10 минут даже при 10-балльных пробках на дорогах, пишет блоггер petunder. - Я теперь понимаю, почему мигалочники не могут отказаться от привилегии кататься, разгоняя всех остальных водителей. Это действительно круто!"
Автомобилиста поразило то, что за все время поездки по разделительной полосе на него никто не обратил внимания. Причем штраф ему был выписан лишь после того, как он сам заехал на пост ДПС и сообщил о нарушении. Сотрудники ГИБДД были крайне удивлены порядочностью водителя, но, несмотря на это, штраф все же выписали. Сумма штрафа - 500 рублей.
"Поскольку у меня не было уже долгое время штрафов и зафиксированных нарушений, а также то, что я пришел сдаваться сам, могли бы и 300 назначить, но обжаловать это решение гаишников не буду, так как не это было целью", - подшучивает блоггер.
http://www.youtube.com/watch?v=cQlLw...layer_embedded
Смотрим тут http://auto.newsru.com/article/20Oct2010/kutuzovsky
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Больные люди!
--- Добавлено чуть позже ---
500 рэ перевели бы какому-нибудь ребенку с недугом, который между жизнью и смертью!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Москва город чудаков![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
тоже мне откровение... Он думал, что нельзя что ли?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Запарел женский комментатор мля со своим правей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 40 Отправлено: 21 |
комменты жесть, как дети...
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На самом деле в этом поступке известного на весь рунет блоггера, я не вижу ничего плохого.
Потому что этим, он хотел подчеркнуть какие уроды те чиновники, кто пользуется разделительной, когда весь народ терпеливо стоит в пробке и за одно проверил какие риски ожидают за это простого смертного.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
"нам главное не встретить какого-нибудь Баркова"? Вам главное не встретить такого же мудака-блоггера![]()
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а объединяет одно, чтобы объехать культурно стоящих людей по разделительной надо либо очень спешить (это для скорой, пожарной и т.п.) либо быть пид**сом.....
так что поступок этого блоххера доказывает что пид**ми не рождаются... ими становятся...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ДеЦкий садик конечно... "Кучерена разрешил"
Тетка - реальная ДУРА и не лечиЦа![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Чудики![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у нас на мосту, на трамвайных путях, через каждые метров 200 стоят гаишники утром. Больше не проехать по рельсам.
неразборчиво